Шумоизоляция

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Шумоизоляция
Автор: AlexanderVS (---.strc.ru)
Дата:   давно

Кто нить знает, у Висты в 30 кузове салон (пол,двери,потолок) обклеен звуко/виброизоляцией типа вибропласта? Под капотом и в багажнике ничего такого нет, а вот в салоне незнаю.
И еще вопрос, на скорости выше 100-110 шум ветра достает, это у всех так или это только мне так повезло?

Re: Шумоизоляция
Автор: TransEE  (---.DSI.ru)

Кто нить знает, у Висты в 30 кузове салон (пол,двери,потолок) обклеен звуко/виброизоляцией типа вибропласта? Под капотом и в багажнике ничего такого нет, а вот в салоне незнаю.
И еще вопрос, на скорости выше 100-110 шум ветра достает, это у всех так или это только мне так повезло?

На полу двухслойное битумное покрытие, толщина слоя ~2мм. Нижний слой ощутимо мягче верхнего. В дверях - тоже что-то наклеено, но не на всю площадь. Про потолок ничего не знаю, но думаю, что ничего там нет вообще. Слишком-уж он легко подаётся при нажиме и отдаёт резко, со щелчком.. У меня на полу всё полопалось и поотлетало (1990).
Этим летом буду новое покрытие делать. Склоняюсь к кровельному материалу. А на скорости обычно свистит воздух через боковые зеркала. Стоит их загерметизировать по треугольному контуру - и сайленс..

to TransEE
Новое покрытие на пол будешь делать? Я недавно прочитал, что хороший результат получился при использовании отечественного вибропласта на Калдине, при этом покрывались двери, потолок и подрулевое пространство.
А как зеркала герметизировать? Чем? Просто швы, а если их потом сложить (зеркала)? Если можно, опиши немного технологию по зеркалам.

Автор: Ups  (81.176.35.---)

Насчет изоляции не знаю.А вот шум(похожий на свист) ветра точно появляется при110, а потом становится незаметным.Я думаю что это от отсутствия ветровиков.А за сотку бачков купить чтото жаба давит.

-------------
Я думаю что это от отсутствия ветровиков
-------------
Это такие черные полосы над дверьми по крыше кузова (по краю)?
Я их снял от них по моему еще больше шум был.

ЗЫ я про Висту в 30 кузове.

Автор: 789 (---.120.dial.irtel.ru)

Если она у тебя юесстоичная, то ветровички, которые ты снял защищают и от ветра и от дождя

Автор: rusha (---.p3.col.ru)

Это из-за "хардтопа" - основной недостаток бесстоечных машин.Воздух через уплотнения боковых стекол подсасывается.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024