Давайте обобщим опыт раскоксовки!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Давайте обобщим опыт раскоксовки!
Автор: Kolek54 (---.itam.nsc.ru)
Дата:   давно

Тема для многих актуальная и было бы неплохо, если бы на форуме была такая ветка.

Например так:
двигатель
средство для раскоксовки
длительность откисания
компрессия до
компрессия после
расход масла до
расход масла после

Re: Давайте обобщим опыт раскоксовки!
Автор: Miket (---.utk.ru)

Поддерживаю. Сам только собираюсь на 4S проделать. Расход сейчас 200гр. / 1000км. посмотрим.

To Miket. Счастливчик! У меня на 3S-FE 1,5 литра/1000 км. Маслосъемные колпачки свежезаменянные, масло нигде не течет. Заводится всегда и везде. Динамика отличная. Компрессия в норма. Такое ощущение, что или маслосъемных колец совсем нет или они конкретно залегли. В любом случае, перед разборкой, хочу на 2-3 дня замочить смесью ацетона и керосина, периодически подливая, а вдруг отмокнут.

Поэтому и завел ветку. Может у кого был удачный опыт раскокосвки при таком аппетите на масло. Или не стоит и пытаться, время тратить, а лучше сразу разбирать, менять кольца?

Уважаемые форумчане, давайте-ка высказывайтесь!

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

Постоянно читаю посты о раскоксовке.
Кто-то даже на одном из сайтов выводы делал.
Выводы простые - после раскоксовки ничего не изменилось.
Сверху поршня шнягу можно отмочить, а вот залегание колец не вылечишь.

Так что, Kolek54, тебе надо кольца менять.

Miket, а тебе еще может помочь замена маслосъемных.
По крайней мере, у меня сейчас такой же расход.
Буду менять ремень скоро, заодно и колпачки поменяю.

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Автор: Владимир красноярск26-томск (212.192.163.---)

Короче проделыва я эту операцию как то давно уже писал года 2 назад.................короче авто тойота корона 1988 не забатка........
двиг 5а-ф карб мех кпп 4ст.......
после аварии долго стояла потом я ее взял не заводилась нашел что католизатор намертво был загажен предполагаю что во время дтп вся шняга из выпускного осыпалась на католизатор...ну сейчас не об этом

дымила она конечно писец....взади мало что было видно решился я на раскоксовку взял спектрол анти кокс ливанул вечером в цилиндры утром поменял масло и дал про@!#$ся .................вроде стало поменьше дымить через месяц продал в этом году парня покупателя видел на ней он её на базар гонял нифига он с мотором не делал тока рассказал что со временем она поддымливала все меньше и меньше так немного пукала.

Автор: Ромыч (195.16.118.---)

тож купил чудо-средство хадо-антикокс, в маленьких красненьких тюбиках, рекламцы пишут что лучше средства нет, буду на днях пробовать.

Ликви Моли
Автор: гость (212.154.175.---)

ни в коем случае не хочу агитировать, просто изложу опыт знакомого -
была у него проблема с кольцами, залил он в мотор самое дорогое синт. масло ликви молли и ездил полгода, и масло отмыло кольца, компрессия выравнялась по цилиндрам и расход масла уменьшился

Мужики! Хорош отмалчиваться! Нежели никто не делал? Каковы результаты?

-

Автор: Vit (---.sibneft.ru)

Вроде пишут что "Лавр МЛ-202" крутая штука, а если применить с промывкой то вообще все отмывает

To Vit: В рекламе тоже много обещают и на заборах тоже много интересного можно прочитать. Но я не верь рекламе, меня интересуют конкретные ФАКТЫ.

двигатель
средство для раскоксовки
длительность откисания
компрессия до
компрессия после
расход масла до
расход масла после
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024