Великолепный, впятером в Питер больше 10 часов на рециркуляции. Никто не сдох. Странно, не правда

Стало жарко, вопрос по кондеру (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Стало жарко, вопрос по кондеру (+)
Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)
Дата:   давно

Великолепный, впятером в Питер больше 10 часов на рециркуляции.
Никто не сдох. Странно, не правда ли?
Я бы не сказал, что машина настолько герметична. ;-Р

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Автор: Алексей Сергеевич (---.barnaul.ru)

Езжу только в режиме рециркуляции по причине отсутствия салонного фильтра. Один раз уже чистил радиатор кондиционера, больше не хочу!

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Только рециркуляция. Этим все сказано. Иначе есть шасн нанюхаться такого!

Разве что за городом можно подышать свежим воздухом.

Но с кондеем смысла нет - ему проще работать с имеющимся воздухом (хотя может и пофиг), но я думаю так эффективнее.

Задохнуться в машине - смешно :)). Все равно двери открываются часто. Даже если далеко ехать - пописать выйти :)).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: rusha (---.p3.col.ru)

Великолепный - "насилуешь" значит не пиписку свою туда вставлять, подразумевается работа кондера на пределе своих возможностей! Насчет углекислого газа не надо @!#$еть, служил на атомоходе,знаю что это такое - у тебя автомобильчик что,герметичный отсек? Тем более обслуживал там холодилки,знаю что говорю.И вообще,попей успокоительного.

Автор: МО (193.16.208.---)

ездил без кондея воще, на 10-ке..)), щас уже месяц опять без кондея езжу на лоховозах (трамваи, автобусы, маршрутки), но надеюсь скоро узнаю как лучше ездить с кондеем при рециркуляции или нет..)))

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

От успокоительного заторчит :-)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024