Автор: Литробол (62.33.128.---)
Дата: давно
В акустических системах ни черта не разбираюсь,если честно:)) Особенно осознал это,почитав немного ваш форум.
Купил недавно Алтеззу.Машинка классная,все устраивает,но вот хочется музыку получше и посочнее:))Там стоит,как мне объяснили,штатная акустика,сd-changer на 6 дисков + 6 колонок,пищалки еще какие-то..В общем,при увеличении громкости колонки начинают хрипеть..Музыку слишком громкую я не люблю,но есть темы,которые очень заводят-вот их самое то слушать громко:)) В такие моменты особенно и начинает раздражать этот самый "хрип"...
Денег сейчас в обрез,да и в будущем вряд ли предвидиться( жена строго следит за финансами ввиду семейных проблем и т.д.) В общем,в моем распоряжении 20 тыс.р.На худой конец еще могу найти 5-7 тысяч.
Реально ли на эти деньги придумать для машины более-менее приличную музыку?Ну чтоб с сабвуфером,усилителем и колонками нормальными...И если да-то подскажите хоть-примерно как?
Буду очень признателен за любую помощь,ибо в вопросах автомобильной акустики-я полный дилетант:))
| |