развал-схождение //ИРКУТСК

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 развал-схождение //ИРКУТСК
Автор: darvin (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Земляки, подскажите, где хорошо можно сделать развал-схождение?
Сколько это стоит, надо записываться заранее, сколько времени занимает?

Re: развал-схождение //ИРКУТСК
Автор: Mike Lagin (---.iren.ru)

Я делаю в мастерской возле нового моста через Ушаковку, там рядом еще кафе Принцесса есть.
Стоит 250 рублей только перед или зад, 400 рублей если всё сразу.
По времени: иногда быстро, иногда долго. Я последний раз заезжал делать после того как весь передок перебрал. Так мне только перед разваливали около часа (все тяги то новые).

Учереди у них нет обычно. Приехал, если свободно сразу встал, если занято, подождал пока закончат.

Автор: cvladd (195.46.113.---)

а кто-нибудь делал на знаменском рынке, рядом с "Мир автомасел"? Там, по отзывам, компьютерный стенд и делают быстро, правда, записываться надо

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

Я делал всегда развал в мастерской за Пажаркой на бацкальской. если ехать с платины , то по правой стороне(р-н остановки Цимлянская), цены приемлимые , можно в живом порядке, а можно записаться.

Автор: Димон . (---.isea.ru)

Сделал посл. раз на Юкосовской заправке, в Байкальском, там на Волгу :) самые приемлемые цены были и сделал хорошо и быстро на оптическом оборудовании - по лучу.

Хорошо делают
Автор: baikalll  (---.orient.net.ru)

на Донской ("а-ля Донская"), это как раз за пожарной частью на Байкальской,в районе ост. "Цимлянская", если ехать с Лисихи то перед пожаркой повернуть направо и в первые открытые ворота налево, там увидишь, если очередь большая, то можно делать в их филиале на Красноярской (там обычно очередей не бывает,а мастера теже, они день на Донской, день на Красноярской работают)- выезжаешь из этих ворот налево (т.е. от Байкальской удаляешься), едешь до упора (т.е. пересекаешь Депутатскую, мимо швейной фабрики)и поворачиваешь направо, опять до упора, там увидишь вывеску- "развал схождение", дорога повернет направо, а прямо гаражный кооператив, вот тебе к нему надо подъехать, рядом с ним справа ворота и вывеска "а-ля Донская". Делают хорошо, цены зависят от марки машины. Попутно могут и шаровую и рулевой наконечник поменять. Делал там несколько машин, вроде все нормально.

Соврал..ворота слева от гаражей))
Автор: baikalll  (---.orient.net.ru)

)

Автор: Терминатор (---.DSI.ru)

Я в ТСН делаю. Р-н ст. Кая.

Я тоже в ТСМ
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

А вот где балансировку точную сделать, а то задолбался с биением руля на скорости 140-160 бороться...

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Шумахер ты наш...
Автор: Терминатор (---.DSI.ru)

...Барристер.
А если сссерьезно у меня было такое. Но бить начинало на меньшей скорости (машина то у меня старая, не спортивная:)))))
Пробовал баллансировку (в разных местах) - не помогло...
Проблема оказалась в новых (т. е. б/у) летних Бриджах. У них грыжи пошли не по боку, а по пятну протектора. Кстати это хорошо видно при баллансировке...
Сначала переставил их назад. А в этот сезон выкинул...
Так что проверяй, я слышал ты недавно новой, 2003 г.в., резиной обзавелся:))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024