Надо было яццо не стирать , и не видно было б

Вот и в меня попали, с*ки!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вот и в меня попали, с*ки!!!!!!
Автор: slazhil (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Надо было яццо не стирать , и не видно было б

Автор: ZEBR (---.kemnet.ru)

А можно поменять машину!!!
ЁПРСТ!!!

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.hosts.vtc.ru)

енто дети балуются...
заедь в мастерню по покраке-тебе скажут че делать

Автор: ss (212.22.68.---)

я капотом бутылку ловил - нашёл!!! деньги отдали, ещё извинились.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Да не надо ничего делать! Ептить, паутинка видите ли! Если до железа не содрана-забей! Ничего не будет еще много-много лет. Но если вы эстет, то тогда конечно!

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Повезло что вмятины нет :).

Заедь в какую-нибудь мастерскую, где тачки красят - там присоветуют что-нибудь.

Такие царапины можно заполировать, но не обычной полиролью для красоты - нужно проводить комплексную работу по шлифовке всякими абразивами...

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Вычислить и наказать!!! (62.88.52.---)

А мне позавчера яблоком по капоту затуярили с высотищи - какая-то тварь московская. К счастью нитуя не случилось с капотом...
Хотя их уже бог давно наказал - пожизненной ездой на ТАЗАХ, хе-хе...

Автор: stas11 (---.cnt.ru)

есть отличная полироль .. зайди на любой авто рынок и скажи нужна полироль черепашка тя спросят для крупных царапин или для мелких... полируй в тепле сухой тряпкой

Автор: ззлобный [Чита] (62.33.196.---)

точь в точь такая же фигня была. Только у меня это когда приключилось, на улице было -35 С. Ехал с мойки, сушил там её пол дня, заезжаю во двор и тут бах какой то @!#$ яйцо скинул. Дом 10 этажный, причем в зону, из которой могли бросить попало три подъезда. Вернулся на мойку, там пацаны долго ржали. Помыли и даже денег не взяли за повторную мойку. Паутинка образовалась, куда ж ей дется, ездил с ней ещё год, нифига вроде нет прогрессировала - так и продал машину. Причем суки попали в крышу - эпицентр удара находился в 1 см от лобовухи. Вот если б в лобовуху попали - там бы был по ходу полный @!#$ец. Козлы.

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Автор: Змей [Норильск] (217.196.100.---)

Мне попадали бутылкой чётко в стеклянный люк. Люк разумеется вдребезги, хорошо никого не задели.
Вычислить окно из которого кинули удалось. Оказалось баба кинула. Даже не ребёнок! Мужика оказавшегося мужем этой дебилки пришлось развести на новый электролюк, что обошлось ему с установкой в 1200 вечноубитых енотов.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024