Да не доедут они до вас мы их тут в Сибири матушке крузаком переедем. ;)

Опять ЗаРублем над Владиком глумиться собирается... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Опять ЗаРублем над Владиком глумиться собирается...
Автор: SibJapan (---.kuz.ru)
Дата:   давно

Да не доедут они до вас мы их тут в Сибири матушке крузаком переедем.
;))

Автор: DIK61 (80.250.183.---)

Не понимаю.Вы что на полном серьёзе думаете что не продатут нормально?Вариантов масса.Ну хоть дилер ТАЗа заставит своих сотрудников:)))Слышал они вроде представительство во Владе решили открыть?К журналистам особо претензий на счёт их объективности нет(хоть я и не подписчик журнала).С другой стороны если ЭТО придётся зарулёвцам сдать за копейки(настоящую цену этих мм...авто) то я тож не удивлюсь - заводам НАЧИХАТЬ на потребителей.

Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

как я уже говорил, ЗА РУЛЕМ раньше объявляли конкурс на то кто угадает как машины доедут до Влада, так вот в отчете они написали что доехали почти без поломок, но на самом деле там поломок было на 5 листов!!!!
и этот же конкурс сплошная туфта, у них там "своя политика"...

Автор: Romaryo (---.xdsl.primorye.ru)

АвтоВАЗ и ГАЗ всерьез настроены завоевать район...

Точняк, залить их бетоном на Зеленке!
Это будет просто уржачно.
Особенно перед тем как показать по телику момент "заливания" сделать этакий исторический экскурс назад, где упомянуть о "серьезном намерении" и показать пафосный старт...

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Приехать к вам, купить за копейки, вернуть обратно и перепродать и купить правильное авто! :)))))))))

У них даже люка нет, куда заливать можно :)))
Хотя и люк не проблема... топориком можно :)

Автор: AlexeyA (---.primorye.ru)

Посмотрел фотки по ссылке. Такое впечатление что дизайн делают по частям. То одну часть заапгрейдят, то другую. Убожество какое то. Нет единого стиля. Мой пепелац (камри 89) и то лучше смотрится :) Волга еще ниче, но прямо в глаза бросается что морду сделали новую а все остальное старое... Ну и подход...

2 AlexeyA: Господин, спешу вас поправить! . Дак я скажу больше, там не морду переделали, а просто фары другие поставили! :))) Во апгрейд! :))))))))) хы хы хы...
Может я и не нашел, то что искал и форум расстроил малость, но теперича я с кондеем на правильной машине!!! :)))) А жара стоит... а нам все по барабану :)

О машинах и За Рублём.
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Копейку там уже в бетон замуровали на Зелёнке .
А за такой хлам ежели какой лох и появится - думаю не больше 1000 уёв даст и увезёт куда нить на запад продать чтобы.
А Приморцев я думаю на эти помойки даже бесплатно не пересадишь.
ь Даже здесь в Москве Япошек количество стало расти в геометрической прогрессии. И грузовики Яповские тоже имеют место быть всё больше и больше . А За Рублём как будто их не видит . Закрывает на них глаза . Все статьи о Тазах и немцах. Не один раз я уже к ним обращался чтоб начали о Япошках писать - как об сьенку горохом. После общений с ними у меня сложилось впечатление что они активно поддерживают интересы Европу и Отечественных автопромовцев.

То ДИЗЕЛЬ(Сергей)
Автор: DIK61 (80.250.183.---)

Они недавно Приус взяли -ждёмс отчёт.Наверное вы их достали:))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024