Помогите. Как дорога Владивосток Красноярск?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Помогите. Как дорога Владивосток Красноярск?
Автор: pawluxa (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Я собираюсь в июле во Владик, покупаю машину, и в первый раз еду по дороге Владивосток Красноярск. Помогите узнать, в каком состаянии дорога?

Re: Помогите. Как дорога Владивосток Красноярск?

Неужели ни кто не гоняет машины?

Автор: Гоша (---.115.dial.irtel.ru)

знающие люди говарят* комплект резины как миниму нужон, немного денег..и конечно все прибамбасы- типа аптечки и огнтушителя от ментов..

Гоша, извини, но я спрашивал немного про другое. Я спрашивал про саму дорогу, так как в той стороне не разу не был. А водительского стажа мне хвотает, для того что бы знать что взять с собой.

К стати, очень интерестный диалог получился по теме: "Про самоход, федералку, Путина и прочую хрень...."
Но самого главного, ни кто так и не сказал: А как быть с Рекетом ?

И тишинааааа

Автор: Novosib  (---.6.sinor.ru)

pawluxa честно тебе говорю купи лучше в КРАЕ и не куда не ездий дорога г@вно в этот раз ехали 2 дня стояли на Амазаре мост смыло потом Могоче снег по колено выпал

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Пашка.
С рэкетом разберемся. Дорогу, думаю, тоже осилим. Надо же и нам хоть раз по ней проехать. :))

Да Саша, наверное ты прав.
Надо пробовать, чо дома сидеть.

Автор: Юрий (Якутск) (80.73.64.---)

2 pawluxa:
прочитай раздел "путешествия" на этом сайте. Состояние дороги в разное время года, бандитизм, наличие инфраструктуры питания и развлечений, АЗС, проблемы в пути, все это достаточно хорошо расписано ИМЕННО бывшими в пути, а не теми кто что-то слышал от своих знакомых.
Главное, не гони, езжай спокойно. Пройдет любая машина. Не забудь скотч для сколов на лобовом стекле и не вздумай обгонять УАЗики :)) Удачи.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024