Ну, зачем так категорично: .НО девочка то талантлива и вечная Российская проблема текстов и музыки

Ну и как вам евровидение? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ну и как вам евровидение?
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата:   давно

Ну, зачем так категорично: "...НО девочка то талантлива и вечная Российская проблема текстов и музыки сводит это на нет. А вот сербы просто молодцы !!!...".
Талант этого фабричного продукта пока еще не доказан. В совковые времена в передачах типа "Алло,мы ищем таланты!" таких на дюжину приходилось 13. И насчет дураков русских, неспособных не музыку написать, не текст сварганить, тоже не надо. В те же времена (я не ностальгирую, а констатирую), наши певцы-мастера (не скороспелки с краткосрочных курсов, а с образованием люди) выигрывали конкурсы с песнями, которые потом переводились(!) на английский для тамошних Savychevych. Но надзирали за этим не Эрнсты и Фадеевы, а профессионалы. Оговорюсь сразу, что и у них результат бывал не всегда.

Автор: Ir_46  (---.fitkursk.ru)

Все правильно. Конкурс фуфло и оценки не обьективны. Мы Украине 12 - она нам 10 ..по дружбе..:). Музыка... ей сложно дать оценку вообще, но точно, что в машине такое слушать нельзя, и не буду. Вся популярность высасана из пальца... шоу комерция, блин.

Какое-то с-Ложное чуство патриотизма, понимаешь, что это фигня полная, а всё равно болеешь.

Автор: Hastler(Surgut) (213.24.188.---)

А в чем прикол что для нашей страны текст к песне написала какая то американка, блин. А песня мне не понравилась да и пела она как то надрывно. Понятно волнение но подготовится надо было лучше. Отстой короче.

Автор: Кузьмич  (---.sels.ru)

А я так рад что в этом конкурсе говна Россия не первая.
Еще лучше бы если б как Норвегия - 0 баллов. Понятно что в стране попса непопулярна :)
"На евровидении когда либо светились Битлы, Роллинги, ПФлойд, Роксет и команды этого уровня?
" - Евгений ты 100 пудов прав. Единственный раз на этом конкурсе выстрелила АББА в 197... каком то году. А в остальном - дерьмо. Попс он и в Африке... кхе кхе.. ну вы поняли.
Попсня - мастдай!

Автор: lol (212.107.214.---)

Судя по всему, большинство "срущих" в этом форуме даже не знают толком правил оценки на Евровидении, а также того, кто там должен быть и для чего должен быть. И пославшие Юлю если и знали, то послали ее чтобы "развлеклась девочка", опять попытавшись взять европу мерзкой попсой. Хотя, то, что было у других непопсой тоже не назовешь, но это не уровень тату и т.п. Что до моего мнения, то прекрасно выстуили турки, смешно - поляки, скучно, пусть очень качественно - исландцы.
Хы, Белоруссия отказалась :)) Наверное, страховалась на случай победы своей - придется в Минск пускать кучу народа, а это же ШПИЁЁННЫЫ!!
лол :)
Да, а о модеме - это невозможно, так как номер фиксируется лишь один раз. Да, тем более все это дело происходит в дисциплинированной Европе, а там мухлевать народу как-то неприятно, уж поверьте :)

Автор: игрик (---.omsk-ll.zsttk.ru)

Друг Иевлев !! О многом можно с тобой поспорить но соглашусь с тем что раньше у смотрящих за этим делом больше ответственности было, по поводу русских дураков ты конечно передергиваешь, это от избытка эмоций , понимаю , но дело в другом - что было раньше- забудь ( мой друг про эти времена детям как сказку рассказывает) просто на фоне сегодняшней ПОП-безголосицы Савичева действительно талант, но песню ей полную дрянь дали...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Господа, АОНы- атрибут наших телефонных сетей, насколько я знаю.
Кроме того, при международном и междугороднем дозвоне это не работает.
Единственный верный путь- прямое тайное, зря Вешнякова туда не взяли :-)

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Спецы умудряются нагадить на избирательном сайте кандидата в президенты США, скачать данные с сервера Пентагона, умыкнуть бабки из банка, а тут телефоны фиксируются :))) Гы-гы-гы!!!!

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 ИгорьА:А чего в гараже-то не нравится?У нас репертуар свободный.Заходи, споём и рок и поп и джаз.В чём проблема?)))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024