Сколько можно ездить на транзитах

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Сколько можно ездить на транзитах
Автор: Max payne (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Убедительная просьба подскажите встала такая проблема

Re: Сколько можно ездить на транзитах
Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Если на свежевыданных при присутствии страховки вроде как 20 дней. Потом надо регистрироваться. Без страховки 5 дней что ли.
Мне это в справка-счет сказали, так что сведения не проверенные.

Автор: BS (---.primorye.ru)

Можно сколько угодно - только штраф 50 р периодически платить.
У меня знакомые уже пол года точно ездят... а то там автогражданка всякая... выгоднее получается ;-)

А вообще, там с обратной стороны номера написано. Не помню точно...

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

20 дней.
но я ездил 3 месяца, что не есть хорошо
т.к. заколебли штрафами (любят гибоны транзинтиков)...

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Транзиты к ОСАГО отношения не имеют.Любой водитель должен её застраховать иначе штрафстоянка(не знаю применяют ли сейчас,или ждут общей команды "фас").По срокам точно не скажу вероятно Пеший прав-- 5 дней можно(но никак не полгода).Спросите у перегонов,они тоже страхуются, на две недели рублей 300 стоит на 1,8--2 литра.
Дата окончания действия транзитных номеров указана на обороте переднего номера,в отдельных случаях срок действия этих номеров можно продлевать(сам продлевал ещё на месяц).Штраф действительно 50 рублей(протокол не является индульгенцией, поэтому следующий гаец тоже выпишет).

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

не не не!!! на две недели никак не 300 рублей!!! 70% от стоимости настоящей ОСАГИ это кажется на полгода. Поэтому это жутко не выгодно!!! На 15 дней не меньше 600 кажется. Может правда и от машины зависит.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Сам я так страховался, корона премио 1,8 обошлась рублей 330 примерно(не помню точно).А размер в любом случае зависит от мощности двигателя,региона,стажа и т.д.

Автор: MIX  (81.2.44.---)

я на транзитах катаюсь уже год почти... страховать можно от 15 дней, но некоторые козлы не стархуют даже на месяц! минимум пол года, говорят. мозги пудрят людям. Эти козлы - Росгосстрах на кольце третьей рабочей(во Владивостоке). Рядом тёт ка из РЕСО гарантии страхует на месяц без проблем....

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024