Автор: BRuTe_home (194.84.225.---)
Дата: давно
Вчера cтою на перекрестке никого не трогаю, вдруг замечаю что экран магнитолы помаргивает в такт... нет не музыке, а миганию поворотника, слегка офигел. Эффект с течении дня не изменился.
Сегодня припозднился, еду домой. Магнитола привычно помаргивает в такат поворотникам. В какой-то момент стоя на одном из перекрестков понимаю что стало слишком тихо в машине: вырубилась магнитола (погас экран вообще, но, как выяснилось позже, время не сбросилось), вырубился вентилятор и дворники уж очень неспешно вытирают стекло. Эффект прошел как только начал меееедленное движение.
На след перекрестке (после переезда через ЖД пути) все в порядке. Через некоторое время при снижении скорости в очередной раз замечаю что дворники замедляются, экран магнитолы гаснет и щум вентилятора стишает. Все выключилось! Но машина не заглохла. В выключенном состоянии все было буквально 1-2 сек затем потихоньку засветилась подсветка и чуть зашумел вентилятор.
Прислушиваясь заметил что на скорости вентилятор крутится заметно быстрее. Ну и досаждает подмаргивание фарами в такт поворотникам.
Перед поездкой я долго слушал музыку стоя на ХХ на громкости около 30% (усилка нет, только магнитола).
В конце поездки после проезда нескольких км без остановки где-то на 60км/ч эффект "выключения" вызвать мне уже не удалось.
Не знаю на что грешить, плохой контакт, генератор, аккум (вроде 4 мес. ему)? Музыку я и раньше (зимой) подолгу слушал сидя в машине с включенным вентилятором и ничего такого не замечал.
Может ли магнитола коротить питание как-нить? я ее вытаскивал сегодня, но вроде все заизолировано хороше.
| |