А у нас в кабинете кандеру кердык настал. :( Вот мы щас тут тоже помираем, но в пятницу вроде дождь

Вот ЖАРА то !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Вот ЖАРА то !!!
Автор: Антоха (Н-ск) (195.49.168.---)
Дата:   давно

А у нас в кабинете кандеру кердык настал. :((( Вот мы щас тут тоже помираем, но в пятницу вроде дождь обещают на НГСе. Немного легче будет.
Всем привет... Выкладывайте оставшиеся фотки!!!!

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

http://weather.yahoo.com/forecast/RSXX0077_c.html?force_units=1
Терпите, народ! К выходным будет вам счастие... ;)
Нет, ну не подляк ли? В рабочее время - Африка, к выходным - ...

Автор: slawen  (---.sibnet.ru)

Да не жара лучше чем дожди и холодина.... Всяко. Сейчас не успеешь нагреться и кирдык зима на носу опять под -30 тоды будем голосить что холодина у нас

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

Да, жарковато, после работы съезжу на пляж академовский, покупаюсь в обском, вода уже прогрелась.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Вовка счас тока у меня свои шампуры забрал... все 20 :)

А пыво холодное эт весчь! Особливо с этой как ее там... ну новую закусь-то вы расхваливали, ааа с неркой во!

Ёпть мозги поплавились, памяти не стало... Надо где нить под зонтиками теперя встретиться вечерком :))

Автор: KILLER (212.20.17.---)

да ну с чего б она так быстро прогрелась то ? ))) меня вот не затащиш в воду такую, она грязная тем более еще - с опилками, волосьями и прочими весенними паводковыми мероприятиями...))))))), ну разве что после бутыля воТки тока...хотя вотку в таку жару ну ее у баню.....))

про пыво не гри даже.......вечер бы быстрее.....эххххх с холодильничка то гланды да пивком свежииииииммммммммммммммммм.....))))))))

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

А про холодильничек - тема! Я то вчера вечерком захожу в магазинчик, грю пивка пару, ну она и дала... пару пива, тока оно кипяченое блин! Забыл, панимаишь, че ей надоть на холодильник ткнуть. А у ей и там такое же :( так что запасаться надо, а то кирдык!

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

Прогрелась, прогрелась.
Я на следующий день в воскресенье был там, где мы тусовались, вода уже значительно теплей была, а сейчас и подавно при такой-то жаре.

да не гри, вчера вечерком по киоскам проехались пива нету холодного вообще !!!. нашли тока в магазинчике под строкой в центре...хапнули и поехали скорее пока не остыло..))))) о как ))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024