Не знаю, кому как, а я пока ветку читала - веселилась. Какие горячие сибирские парни:) Только не

Ищу инструктора по вождению - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Че это вы на имя "Оксана" так возбудились?
Автор: efa (82.162.41.---)
Дата:   давно

Не знаю, кому как, а я пока ветку читала - веселилась. Какие горячие сибирские парни:) Только не понятно, что за инетерес "обучать вождению коллективом"? Может кто ответит, любопытно (или просто сачкануть можно)?
2 Оксана: если нужен инструктор - обращаться надо в автошколы. А здесь... Неужели, Вы действительно думете, что хоть один здравомыслящий мужчина (да если честно, то и женщина тоже) доверит свою родную машину какой-то незнакомой девушке?
Вы прям как тот мужик из анекдота, который ключи искал под фонапем не потому, что потерял их там, а потому, что там светлее было:)

Re: Ищу инструктора по вождению
Автор: HeadOff_Kemerovo (---.eltc.ru)

А всё таки, что ни говори, заодно бы и водить научили !:)
не такие уж здесь и злодеи, я думаю !

ЗЫ : Я В Москву собрался на днях, водить умею, и внешне говорят ничего.........;)
Оксана ! Ау ! :))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Флудеры вы. Но посмеялся то же.
Ника-Ч! А ты к ледоколу то в Иркутске приедешь?
Там общий сбор будет иркутских аутовлрушников 23.05.04 г. в 12.00.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Защитники природы и беременых женщин))))
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Evgeny и Shvit

Нестоит ей богу описывать свои собственные проблемы!!!!Правильно вам Фред намекнул)))))

efa
Често ответить почему коллективом???
Прикинь страшно ведь)))))) а вдруг)))))

Привратили ветку в откровенный стеб, хоть оторвались да повеселились.

И все же ГДЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС?????

Настоящие сибирские парни не сачкуют!!!
Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.161.---)

А с нетерпением ждут встречи!!!!

Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.

Re: Тут уже интриги прут)))
Автор: Оксана (---.msk.bshnet.ru)

Почитала я здесь все высказывания, такая тема получилась ,просто вообще..нет слов..
Вам оказывается только дай повод, налетели как саранча, и самое главное ни одного серьезного высказывания и по теме.

Но все равно ......
Всем большое спасибо за помощь в поиске инструктора, и за советы.

Автор: Shvit (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Парррни вы не поняли, была бы поближе девченка, то к нам бы ( в Ек-бург) за наукой пришла.

ГАЛАНТНЫЕ МЫ, ВЕЖЛИВЫЕ, НЕ СТРАШНЫЕ. :-))))

А среди москвичей инструкторов нет чтоли??

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Если почитать этот форум, можно подумать, что за Уралом женщины- явление наиредчайшее! На огромное пространство - только Ленчик, Ника на Чайзере, и еще несколько! О, какое же им там оказывается внимание!
В чем же фишка?
Или там путь к сердцу женщины - через обучение вождению!
Или на москвичек такая реакция?
Вообще то психологам и краеведам надо повнимательнее заняться этим "сибирско- дальневосточным феноменом" :-)

Низкий поклон тем, кто хочет найти и порешать мои проблемы! Лучше уделите это внимание дамам!

Оксана, вот дельный совет: зайти на поисковый сервер, ввести что то типа обучение вождению и т.п, указав регион: Москва.. Можно без сетевых технологий, подкатить в частном порядка к инструктору на любом атодроме- и дело в шляпе! А здесь большая часть форумчан- ДВосток, Сибирь, Урал, хотя есть и москвичи, и питерцы.
Успехов!

Re: Настоящие сибирские парни не сачкуют!!!
Автор: efa (82.162.41.---)

Как у Вас в Сибири хорошо, не только не сачкуете, но еще и выручаете друг друга, вдруг у одного не получится, другие тут же придут на помощь:)))

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Как и думал Ника не ответила. Виртуальная ты наша:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024