а как насчет того,что залати 30% и получишь через месяц авто с аукциона

где лучше купить авто - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: где лучше купить авто
Автор: Дядя  (---.saransk.ru)
Дата:   давно

а как насчет того,что залати 30% и получишь через месяц авто с аукциона

Re: карина ЕД

как вообще зарекомендовала себя эта модель в Российских условиях

и еще вопрос.как думаешь обратиться в фирму в Москве или во Владике или еще где

Автор: Водитель (62.183.50.---)

bb8, это Водитель с КубаньРу. скажи через кого можно взять японку? Взял одну сейчас через Новороссийск. Хочу еще одну. Только У меня получает не на 1500у.е. дешевле, а на 500 баксов. Может, у меня торговцы не правильные? Скинь мне координаты своих.

Автор: Shadovv  (62.33.165.---)

Давненько здесь ходят разговоры о том, кто возит машины и некоторые субъектиные оценки о таких людях, но до сих пор я так и не понял к кому мне все же стоит обращаться! А люди-то периодически поднимают один и тот же вопрос! Хотели даже как список сделать с отзывами по сотрудничеству...типа black list-в завести как бы....умерло!?
Вот и я решил себе покупать, живу в Хабаровске... и до Владика не далеко и до Ванино... А к кому обратится так и не решу!!!

------------
just a shadow, without face without soul, but still alive...

Re: 2Водитель
Автор: bb8 (81.26.130.---)

звони 480 83 84 игорь
все расскажу))))

Автор: Новичек (---.ru)

Хабаровск ??? Да берешь корешка, едешь в Уссурийск или Владик, там берешь авто, 10 часов, и ты дома ! Че заморачиваться ...

Автор: Shadovv  (62.33.165.---)

to Новичек:

Да, Хабаровск!

Приехал я летом 2003 в Уссурийск! Не покупать, а ознакомится с рынком, посмотреть что предлагают, не было у меня тогда всей суммы на желаемое авто...

Видел сцену: Паренёк (работающий по-видимому в сервисе) выбирал себе машину, с ним ходили кузовщик и еще один спец с сервиса (кажется по движкам)... Ребята хотели купить явно не битую машину и с хорошим "здоровьем"...

Стою любуюсь Марком, не вспомню какой год, но красавец, цвет хорош... изящный тюнинг и вся блестит...

Слышу разговор ребят с продавцом:
Покупатели> Битая?
Продавец> Нет, почти не бегала у нас...
Покупатели> (покрутившись вокруг машины, кузовщик рапортует всем остальным) Крыло не родное, дверь он (покупатель) брал в том-то сервисе во Владике... (заводить даже не стали, молча пошли дальше)...

(Продавец скривив рожу молча смотрит в след...)

Разочаровался я в рынке и понял что, можно не зная такой хлам в красивой обертке купить. Решил год покоплю и лучше буду брать под заказ...

P.S. спецов таких среди друзей увы не имею...
Мне не проблема и на недельку во Владик приехать...

------------
just a shadow, without face without soul, but still alive...

Автор: Maxut [Санкт-Петербург] (---.as005.spbnit.ru)

А я вот заказал машину, мне привезли... битую-крашенную, коряво сделанную :( брать не стал, к лету сам поеду во Владик покупать, второй заказывать через других как-то не хочется - нет доверия.

-----------------------
Nissan Bluebird Atessa
ENU-14

Автор: Новичек (---.ru)

У кого заказывал ???
Имя - в студию !!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024