"Изумрудный город".Часть-2.Доку...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 "Изумрудный город".Часть-2.Доку...
Автор: москвич (81.195.31.---)
Дата:   давно

Тем,кто читал о моей борьбе(прошу прощения за громкие слова)со строителями("Изумрудный город"или как я боролся с за...сранцами")возможно будет интересно продолжение.Не могу приписывать себе все заслуги,видимо не только я жаловался,но по поводу дороги(улицы)я с ними бился один оперативно,давно и постоянно,но эффект появился только после комплексного "выстрела".
Пару недель назад я опять заметил,что грязь снова потянулась со стройки.Позвонил в Департамент природопользования Москвы,оттуда передали телефонограмму АТИ (административно-технической инспекции) и ещё раз оставил сообщение на пейджер префекта.Недавно получил письмо на бланке Правительства Москвы следующего содержания:
------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Вячеслав Иванович!

В управе района рассмотрено Ваше обращение, поступившее на пейджер префекта ЗАО Алпатова Ю.М. о неудобствах, связанных со строительством жилого комплекса "Изумрудный город" по ул.Ельнинская, вл.15.
Сообщаю, что генеральная подрядная организация ЗАО "ПСФ "Норд", осуществляющая строительство жилого комплекса по указанному адресу, на протяжении всего преиода ведения работ действительно нарушает режим уборки прилегающей территории.
По каждому сигналу о нарушениях управы района, Административно-технической инспекцией ЗАО (АТИ ЗАО) принимались меры административного взыскания. Кроме постоянного контроля, проводятся еженедельные комиссионные проверки стройплощадки, вопрос о загрязненной территории неоднократно рассматривался на заседаниях штаба по контролю за строительством. Однако, порядок на прилегающей территории строительной организацей до настоящего времени не наведен.
22.04.04 управа района направила факсограмму в адрес ОАТИ ЗАО, заказчика-инвестора - ЗАО "Кунцево-Инвест" с прсьбой принять меры к строительной организации ЗАО "ПСФ "Норд" со сроком наведения порядка до 24.04.04 и взять объект под особый контроль.
В противном случае управа района вынуждена будет отозвать подпись на ордере.

Глава Управы района Кунцево г.Москвы И.П.Захаров

исп.Волкова Л.Ю.

140-92-23
------------------------------------------------------------------------------------------------

Посмотрим,что это за "подпись на ордере".

Re: "Изумрудный город".Часть-2.Доку...
Автор: москвич (81.195.31.---)
Дата:   давно

Что за мистика,второй раз не прописывается слово"документальная" до конца.Первый раз вчера разместил тоже самое в <Объединённом форуме>,тема-то с автомобилями худо-бедно связана,но сразу исчезла вторая половина слова,а потом и сам пост,но это уже не мистика:-(

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024