Фотки мишек после праздников

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Фотки мишек после праздников
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Общий привет!

Други, кто написал на личный ящик, сообщения получила (Москвичу: пришло только одно). Фотографии у меня на рабочем компе. 4 мая выхожу на работу и вышлю. Только не знаю, как лучше - на форуме выложить или отправить только тем, кто проявил интерес с помощью "мыла". А то еще и в засорении гаража кто-нить обвинит (это я просто ехидничаю,- не стоит внимания). Так что не сочтите за труд написать, куда отправлять.

Пока ухожу, т.к. некогда, зашла свой ящик проверить. Ну и мимо, ясно, не смогла пройти.

Дык и с праздничком всех: 4 выходных - КАНИКУЛЫ!!!!!

Re: Фотки мишек после праздников
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Ленчик оказывает медвежьи услуги :-)

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

С мылом:-)

Автор: ИгорьА (---.transtelecom.net)

Ссылчку, пожалуйста. Или на форуме. У меня комп на работе (и мыло по нику на работе) и дома (здесь без мыла). Поэтому в форуме то синий, то чёрный. А посмотреть и показать друзьям охота там и там.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Ребята, вся из себя в извинениях. Технические проблемы возникли, которые я сама решить пока не могу. Чуть попозже. Но клянусь, что фото своих обожаемых косолапиков Мики, Леки и малолетней бандитки Машки на личные ящики выложу всем, кому интересно. В этой компании - еще годовалый Соломон и 2-летний Жека - прекрасные ЗВЕРИ. Тоже гималайские медведи. Только добрые и людям доверяют: думают, что мы все хорошие.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024