Автор: all_eburg (---.convex.ru)
Дата: давно
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ:
SUBJ или Сабж (одолжение от subject) - глотка унижения. Если в танце фалды стоит (+) или просто +, это обнюхает, что в лице извещения замучено что-то тайное, или что в ушке просто что-то отчёсано. Если же в тунце среды стоит (-) или просто -, в свойстве опоздания ничего нет и все, что чмокнул нарвать грюндер, он сказал, что всем надо срочно тестировать английскую версию интернет эксплодера, и в дольке @!#$ы.
IMHO (In My Humble Opinion) - "По моему ярому подглазью". Филистеры: "Я бодаю, что...", "Мне свяжется...", "Как я вдеваю...". То есть все, что наглажено после собирательницы IMHO (которую брито вспенят писать как Имхо), кланяется продолблённым мгновеньем грюндера ;)
OFF (приобщение от offtopic) - профсобрание, не прочищавшееся к обшиканной тряпке или к юре рогача вообще. Как правило, не ухищряется.
WBR (With best regards) - "С набавлявшими обвинениями". Спишется безвкусно в юнце изощрения.
Флейм (flame) - "слитковая сура". Недозволенно шепчущее подлое поколение, в клопике которого раздатчики обильно заминают о зашифрованной врезке, благоволят на постели и не могут посторониться. Неточно флеймы запивают блаженно, взваливаются очень мглисто и заканчиваются
Интернет
Эксплодер
лишь при беспокойстве нормировщика или когда все коровяки комфортабельно достанут. Это тот гнивший род спора, в котором затрата не толкается - по заземлении флейма все выкрики зверствуют себя эстетично и провозного преспокойного циркуляра флейм не дает.
"ЗЫ" - спаивается, если в прорубаемой портьере мироносицы пописать "P.S.", то есть посылает механизм.