Наблюдения водителя "Москвича"...в Москве ессно(+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Наблюдения водителя "Москвича"...в Москве ессно(+)
Автор: Белый клык [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Видел я один раз, на Киевке. Стоят перед светофором две такие пафосные афты, Ауди и БМВ, все в спойлерах что крылья у кукурузника, из-под бамперов по 2 дупла хромированных торчит, диаметра такого что можно кошку засунуть, ну ясен перец, тонированные в ноль и все синими лампочками светятся. В правом ряду - БМВ, в левом - Аудя. Я скромно за БМВ в правом пристроился, откуда все действие и наблюдаю. Рядом со мной (то есть за авдей) встает Импреза, красненькая такая, со спойлерком на ж. и ноздрей на капоте, руль правый, с виду скромненькая такая. Ну, зеленый, вся эта когорта трогается, Авдя с БМВ с диким ревом (мне казалось что в Москвиче сейчас стекла выбьет) начинает разгоняться, Субарка сидит на хвосте у Авди, я ясен пень от всего этого отстаю (куды ж мне с 1700 кубами то). Далее БМВ вырывается вперед, и постепенно между ней и Авдей появляется дырка в которую может проехать машина. И тут Субарка пуляет резко вперед, переставка в правый ряд, утыкается в зад БМВ, переставка в левый ряд (уже перед Авдей), и -- фюить - и улетела нафих. Она с ними не гонялась, она их просто объехала. Как мусор на дороге :))). Больше ее и не видели. У Авди и Бэхи что-то скорость начала падать, даж я их догнал, и так дотошнили до следующего светофора. На нем водила авди выходит, и через крышу орет водиле Бэхи:
-- Не, ну ты видил, а? Не, ну понакупали всякого иппонского хлама, не, ну как теперь ездить то,а? Мать, мать, мать...!
Потом они куда-то свернули...

:-)))))))))))))
Автор: LEGEND! (---.dyndsl.zonnet.nl)

YES!!!!

Re: Наблюдения водителя "Москвича"...в Москве ессно(+)
Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

YES!!!!!

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Я уже писал у нас Caldina , (семейный вагон) на гонках порвала почти всех, уступила только MR-2. Правда номер у неё некрасивый "666".
А из европеек у нас соревнуються только 8ка Пушкаря и Москвич с "рюкзаком", но это оттюнингованые машины.

Автор: ИгорьА (---.transtelecom.net)

Да, уж.

Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

А я-то думал, что японолюбители только отверстие дыркой называют, а оказывается gap между БМВ и Ауди, куда может втиснуться подержанная японка, тоже дырка!?!?

Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

А я байку такую слышал. Вот только не знаю, правда ли это, или сказка. Один инженер из Арсеньева (это в Приморье город такой, там авиазавод стоит) на свой Запор что-то такое поставил, что все машины просто отдыхали. Почти русский вариант "Такси". Вот только не уверен я в правдивости этой истории. За что купил - за то и продаю.

Всё, что ни делается - к лучшему.

Сначала подумал, что у мене дежавю, а потом глянул в поиске...
Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=10&i=159645&t=159645
Плагиаторствовать нехорошо, батенька.

о Запорожце.
Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

не в Арсеньеве дело было, а в Уссурийске. Пацаны со ж/д слободы в Запора двиг 1G воткнули, летал то запор как ужаленный.

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Нет,Вячеслав,не согласен.Белый клык хоть сноску не дал,но обозначил:<Наблюдения водителя Москвича...>.Хотя получилось,как собственное наблюдение.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024