<Свобода слова> у Шустера

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 <Свобода слова> у Шустера
Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Посмотрел сейчас на НТВ <Свободу слова> с Шустером,посвящённую Первомаю,точнее отстаиванию людьми своих прав.Умница всё же Явлинский(сейчас кинутся долбить:-)),в ударе был.Снова стало видно,как кастрировали Думу.Интересно,приморцы,у вас эта передача прошла?

Re: <Свобода слова> у Шустера
Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Я этого бывшего спортивного коментатора ВВС на дух не переношу.
С футбола на политику это ?????????

Я раньше,когда он не совсем,на мой взгляд,правильно себя повёл - принципиально не смотрел его передачи.Но сейчас,когда остальные каналы вылизывают власть до гланд,НТВ(и Шустер),ещё держатся.Да и очень удачные есть выпуски(как сегодня).А вот в Сорокиной - полное разочарование.Темы мелкие,бегает по студии и как дурочка:Ага-Ага,так-так...Разговор с глазу на глаз с Гарантом,когда он позвал к себе НТВ, дал результат:и место видное(ОРТ) ей придержали и зарплата,видимо,поболее...Осуждать сложно,но компромисс с совестью даром не прошёл:глаза пустые.Шарик лопнул...
А футбол...Ну есть у человека слабость.Я,к примеру,работал когда-то начальником учебно-спортивного отдела,занимался медициной и спортом,а футбол мне по барабану.Шустер,кстати,по образованию врач,насколько я помню.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Честно говоря, я ТВ редко включаю, пердача могла и пройти не замеченной мной. Книжки для меня интересней. Люблю сама придумывать образы героев. А новости чаще слушаю в машине по радио или читаю в И-нете на работе (мы подписаны на услуги нескольких информагенств)

А Евгений в Яндексе тот оказался. Только поправил меня, что статья не научная, а техническая. Согласись,- здорово! Рада, что у меня такие собеседники

Лен,привет!Я уж читал.Рад за него(и за нас) :-)Я же за вами по веткам бегал,поздороваться хотел.2 часа ночи с копейками у вас было.На эти минуты и опоздал,видимо в 2 ровно ты,лично,уже пошла бай-бай.
Со временем у нас,жалко несовпадение.Вы только встали,а у меня без десяти три ночи,спать пора.И наоборот.Я только расхожусь,а вы под одеяла.Ну,ничего.Приспособлюсь.

При всем уважении к Москвичу
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Г-н Явлинский все правильно говорит. Я даже за него однажды голосовал, т.к. его политические взгляды разделяю. Вот только с делами правильными у него не ладится, к сожалению, пар весь в гудок уходит, поэтому поезд как стоял, так и стоит.
Только и слышу: я с этими блокироваться не намерен! На что это будет походить?
А то что дума у нас неполноценная, так это не надо быть Явлинским, чтобы это заметить!
Г-н Караулов однажды показал дом и двоих сыновей г-на Явлинского в Англии, как водится. Обращений в суд за клевету не последовало. Если все честно заработано, почему держится в секрете при декларировании имущества перед выборами? Если он так любит Россию, зачем ему запасной аэродром за бугром? Так родину любить проще? Почему он, как новый русский, определяет детишек на запад?
Что касается Шустера, то талантлив, шельмец :-), все у него хорошо получается, и политика, и спорт, который сейчас тоже политика :-). Вот только прийти на разгроменное НТВ... Где ж его принципиальность? Звездный час его позади, когда он выступал на голосах.

Автор: москвич (81.195.31.---)

Компромат,значит,на Явлинского смущает,Evgeny.Посмотрим этот "комромат"...Компромат.Ру:

.[...][Григорий Явлинский] никогда не станет говорить с посторонними о сыновьях.[...] Лидер «Яблока» вообще не склонен распространяться о своей семье, и раньше это порождало целую массу слухов, например, о хромоте его супруги. Чтобы пресечь всякие бредни, которые могли отрицательно отразиться на его имидже, Григорий Алексеевич вывел жену Елену в свет. Но послушная и кроткая Елена Алексеевна проявила железную волю, когда речь зашла о безопасности сыновей...

...До того страшного эпизода дети Явлинского и не помышляли о житье за границей. Старший, Михаил [это приемный сын от первого брака жены- прим Компромат.Ру], с раннего возраста сочинял музыку (знатоки говорят – очень неплохую), играл на фортепьяно, пробовал писать. В то же время тяготел и к точным наукам, потому окончил физфак МГУ, а работать отправился в банк. Как он сам говорил, «ради денег», которые после женитьбы на однокласснице оказались отнюдь не лишними, а постоянно одолевать папу просьбами не хотелось.

Младший сын Явлинского, Леша, тоже с детства был парнишкой вполне самостоятельным, ходил в обычный детский сад в Кунцево и мечтал стать крутым компьютерщиком. К большой политике Алексей относился с презрением, вступить в «Яблоко» отказался категорически. И уж совсем небывалый случай для VIP-ребенка – собирался служить в армии.

Кто знает, может, так оно и получилось бы, если б не нападение на старшего брата, перевернувшее всю семейную жизнь Явлинских. В конце 90-х годов Михаила похитили неизвестные преступники, личности которых так и не были установлены. Отцу передали страшную посылку – отрубленные фаланги пальцев правой руки, завернутые в записку: «Не уйдешь из политики, отрежем сыну голову». Самого Михаила отпустили сразу после «черной метки». В считанные часы его доставили в хирургическое отделение, где врачи провели успешную восстановительную операцию. Вот только играть на пианино он больше никогда не сможет...[Похищение относится к весне 1996 года - началу президентской избирательной кампании; палец был один, а не несколько. Тогда в прессе инцидент не фигурировал, если не считать упоминания в парижской "Русской Мысли". Видимо, потому, что сам Явлинский просил своих, в том числе газетчиков, тех кто был в курсе, ничего об этом не писать. А через пару лет эта история вдруг всплыла в "Аргументах" и еще нескольких изданиях - как только что произошедшая- прим. Компромат.Ру]
-----------------------------------------------------------------------------------------------
И уж совсем несерьёзно говорить о,якобы,скрываемой Явлинским недвижимости.В личной порядочности этого человека,пожалуй единственного из политиков,у меня,лично, нет оснований сомневаться,поэтому и голосовал всегда за него.Недавно бывшего генпрокурора Скуратова сняли с предвыборной дистанции,мол скрыл ещё один источник дохода.Оказалось,не указал,что преподаёт в институте(вот уж завидный способ "обогатиться").Недвижимость за границей,незадекларируемая,мимо верного Руслана,в смысле Вишнякова прошла бы?
По поводу нежелания объединения с СПС.Советую посмотреть итоги голосований по законам,ущемляющим прямые интересы простых людей(финансы,экология,социалка).<Яблоко> всегда голосовало против,а вот СПС практически всегда - "за".
Что касается Караулова.<Об...сру любого.Дорого> - это о нём было сказано.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Сокрытие информации о близких от избирателей... неоригинально и неэффективно, уверяю. Кому надо будет узнать, узнают и выследят, прослушают телефон, в т.ч. мобильный, проследят маршрут движения автомобиля, просмотрят электронку и т.п., как ни маскируйся, хоть бороду клей.
Сегодня поднималась тема Черчиля. Этот гениальный политик и его дипломаты сделали немало для того, чтоб стравить Гитлера со Сталиным. С легким сердцем он заключил союз со Сталиным? А ведь ИВ одного поля ягода с АГ. Но во имя спасения своей родины он пошел на этот шаг. И не вещал: ах, вокруг одни тираны- людоеды. Потому что наука- познание объективного, а бизнес и политика- достижение реальных целей в конкретной обстановки без сетования на недостаток ресурсов, времени и пр. При всем уважении к Явлинскому и его идеалам пока он мало что сделал.

Начнём с конца.Что уж такая ненависть к США?<...и вой пострадавших всё слышней.>Я тоже американцев не идеализирую(в отличии от японцев,вот тут имею слабость:-)).Пострадавшие всегда достойны сочувствия.Злорадство - не княжеское дело.
По поводу "регулирования" форума - да,Боже мой,я при чём?Я просто посмотрел поиск и увидел определённый результат.Всего лишь.До сих пор не понимаю интерес к форуму у тех,кому правый руль по барабану.
А те же Evgeny и Пеший пока, довольно активно участвуют в обсуждениях прямо по профилю форума.Не надо за меня домысливать.
И,наконец,по поводу<Кто есть Кто>.
Поскольку в гаражных ветках круг собеседников довольно узок,возьму на себя нескромность также сказать пару слов о себе,т.к.темы перетекают друг в друга.
Правозащитник я только в том смысле,что с юности не равнодушен к несправедливости,как я её понимаю.Поэтому КГБ завело на меня дело,точнее поставило на оперативный учёт,грамотнее будет сказать,в мои 17 лет,когда я поехал в Загорск,в духовную семинарию,чтобы узнать об условиях поступления.Тогда ещё ходили байки о тысячных стипендиях и пр.Как я и предполагал,это оказалось мифом.Но не мифом был интерес Старшего брата к тому,чем дышит 17 летний пацан.Вот уж угроза безопасности и обороноспособности Родины.Заложил меня "казачок засланный",узнал я об этом от отвергнутого супруга одной дамы,через 5 лет после попадания "под колпак".И Контора Глубокого Бурения отечески наблюдала за мной,как минимум вплоть до 1984-85 гг.Тогда я,бросив должность начальника отдела в Москве,уехал на честные заработки на Камчатку - матросом промысловых судов,закончив там же,в колхозе им.Ленина соответствующие курсы,хотя мог бы этого и не делать,двоюродная сестра работала в кадрах.Вот там,в море,мне и не дали московские чекисты визу.Хотя я получил перед выездом характеристику-рекомендацию из Обкома партии(даже для беспартийных,как я,это было необходимо)Боялись,наверное,что я в Японию уплыву кролем(истины ради надо сказать,что тогда Япония была мне фиолетово).Смысл визы был в том,что рыбаку разрешалось работать в японской зоне,Японском море,т.е.горбатиться на тяжелейшей работе до кровавых мозолей.К берегу мы и близко не подходили,даже штормовали в открытом море.
Но туда(в японскую зону,на рыбалку) я всё же попал.Сестру уважали и местный комитетчик в кадрах(везде есть люди)"закрыл глаза" на бумагу из Москвы.
Это я для объяснения своей позиции по многим вопросам,касающимся прав и свобод.Очень уж этот вопрос для многих,как красная тряпка для быка.К сожалению.

Зарапортавался я сегодня.Пост предназначался для <Дурной пример заразителен>.На две ветки "отстреливаюсь".Надо "завязывать".

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025