Злорадные москвичи?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Злорадные москвичи?
Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Други!Решил я перенести сюда одну веточку,и послушать в нашем кругу разные мнения,отталкиваясь от темы.Думаю это тактично будет по отношению к автору темы,что бы ему соль на раны не сыпать.

Столько злорадства я не видел и не думал ,что будет в Москве!
Автор: emv (212.5.164.---)
Дата: 01-05-04 05:03

Долбанул меня Камаз на перекрестки с круговым движением ,всю левую бочину раздолбал. Я не виновен, так каждый козел считает долгом подойти и сказать что вина в правом руле . Мужики обидно до ужаса .

Re: Столько злорадства я не видел и не думал ,что будет в Москве!
Автор: Coma (---.tpu.ru)
Дата: 01-05-04 05:23

не переживай! ну не привыкли они к правому рулю... что поделать...

Автор: coppol (---.183.6.8.modem-pool.kuban.ru)
Дата: 01-05-04 05:30

вся вина в том,что наше общество в основной своей массе БЫДЛО....не раз слышал изречения" вот бы ему зеркало отломать....",....." ооо БЭХА вот бы ее угнать..."......." а че ОНА сделает(женщина за рулем мерса) если ей плюнуть в лобовое стекло или камень бросить...."
Эти изречения стада ,которое без пастуха или с ним-без разницы....
Наше общество просто деградирует...
А автору топика огромное сочувствие в его биде.

Автор: Навигатор (---.44.92.185.satgate.net)
Дата: 01-05-04 05:31

Сегодня за день видел три аварии (уже свершившиеся) - все с продуктами автопрома. У меня и ума не хватило им сказать, что виновато расположение ИХ рулей. А на этих не обижайся - они уже обижены.

Автор: ford (---.122.dial.irtel.ru)
Дата: 01-05-04 05:47

А при чём руль то. На К-700 то же руль с права. (Это самобеглая коляска такая). Не кому не советую попасть под него,даже Камазу.

Автор: ford (---.122.dial.irtel.ru)
Дата: 01-05-04 05:53

И ещё. Был бы у тебя левый руль, злорадства было бы не меньше.Москва всё таки, не СИБИРЬ.

да ты бы посмотрел на них..с улыбкой..
Автор: Паныч (195.137.201.---)
Дата: 01-05-04 06:07

прав коппол и навигатор.. присоединяюсь..

Автор: emv (212.5.164.---)
Дата: 01-05-04 06:14

Мужики, что Меня радует что в Москве все больше и больше правильных машин. Я свой Ипсум брал не под воздействием доброго кореша, а просто решил взять Японца. И имел Я ввиду И шевениву и Таз 12(топ модель)

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 01-05-04 09:16

Ребята,москвичи,конечно,не сахар.Но они,в настоящее время,состоят наполовину из приезжих.Так,что я бы давно называл москвичей - россиянами.Москвичи - это мы все,потому что Москва - проходной двор.Когда идёшь по городу,откуда знаешь,живёт тут человек 30 лет или год назад приехал(а он-то себя москвичём считает).Причём,чем меньше человек живёт в Москве,тем он наглее.Кстати,когда последний раз метро взорвали,вы в курсе,что говорили наши целомудренные люди из других регионов,звоня на <Эхо Москвы>?Более половины (!)злорадствовали,мол так и надо этим москвичам,зажрались.А в вагонах,кстати,днём,большинство приезжих.Вот так-то.Люди чужой смерти радовались.Хотя с общей тенденцией я согласен.Чем дальше от цивилизации(Москвы или других крупных городов),тем народ лучше.Хотя и здесь бывают исключения.Всё зависит,всё-таки,от личной культуры человека.И в Москве хорошие люди есть(не буду намекать:-)),и в профинции может г... попасться.
Так что,брат-emv,не расстраивайся,дураков везде хватает,главное - жив остался.Представляю,кто свои "заключения" давал:мужики на ржавых тазах и тётки с сумками.Я на правом руле - с 90 года в Москве.Жалко,не оказался рядом.Я б тебя поддержал.Что сейчас и делаю.

Re: Злорадные москвичи?
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Извините, глуповата я. Или просто глазам поверить не могу. Это что, москвичи закомплексовали по поводу, что они жители столицы? Или наоборот: теракты в Москве из-за проклятых приезжих? Я, к слову, не была в первопрестольной лет 10. Коллеги, которых обстоятельства вынуждают к командировкам в Москву буквально завещания в свои 30 оставляют

да ерунда это все...
Автор: big stone [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

в москве ты живешь или нет, на кукурузере ездишь или на королле - это все ерунда! Если в голове пусто - будут непонятные понты и задирание носа.

На этом форуме я с удивлением обнаружил, как жители "немосквы" комплексуют по отношению к москвичам.
Страно, т.к. я никогда не замечал разницы в отношении ко мне в разных городах - что в мскве я был, что в питере, что в том же новосибе... везде примерно одинаково (с поправкой на то что люди разные и все)

Будь я жителем москвы - тоже как и москвич отстаивал честь своих земляков и говорил бы, что не все мы такие...
А вот постоянные наезды на москвичей мне непонятны! Оглянитесь вокруг - сколько уродов в том же владике, ебурге... да везде. Но хороших людей ведь еще больше...пока во всяком случае.

имхо - пустая это тема и никому не нужная! У кого сложности с воспрятием именно москвичей - ищите причину в себе и не выливайте эту грязь на всеобщее обозрение-обсуждение!

Re: Злорадные москвичи?
Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я,может,поспешил(ночь на дворе,простительно:-)),но подумал,что emv человек приезжий, попал в аварию.А вот спасибо Ленчику,теперь тоже сомневаюсь,не москвич ли он?Тогда психологически понятно,что он на праворульный форум зашёл за утешением.Вот что правый руль делает.Люди виртуально в Приморье переезжают и душой - с Владивостокцами.
Извините,кого зря потревожил.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025