ссылки на нацболовские сайты давать- это не борьба.) борьба - это бомбы или листовки, демонстрации

Как вам такие перспективы? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как вам такие перспективы?
Автор: pawell (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

ссылки на нацболовские сайты давать- это не борьба...))))
борьба - это бомбы или листовки, демонстрации протеста...
а вообще разделение россии на пять-шесть государств пройдет так же безболезненно (или болезненно), как и распад ссср, с той же долей болезненности, я имею ввиду.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Дык ты сначало определись - болезнено или безболезненно , а потом из этого исходи . Если безболезнено дык и хрен с ним , а ежли болезнено - дык надо этому что то противопоставлять . Что именно - листовки и демонстрации или бомбы это исходя из твоих взглядов . Насчет ссылок на '' нацболовские сайты '' - вопрос к мудрецу - каковы будут ваши предложения , мудрейший , что можете реально предложить ??? обещаю внимательно вникнуть в альтернативные предложения .

с той же долей болезненности, вот как я сказал...
я имел ввиду, что ни гигантской гражданской войны, ни расползания советского атомного оружия по всему миру, ни кровавой диктатуры, в общем всего того, чем нас так долго пугали, не произошло...
это, конечно, ужасно, когда твоя родина распадается на части, но я думаю, в истории такое происходит не первый раз...

о борьбе... мне было интересно, кто и как себя видит в условиях ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ ситуации, а вы предложили сопротивляться уже сейчас, вот и стало мне интересно каким образом?
насчет выбора сайтов ничего предложить не могу... а вообще там смайлик стоит))))

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Как это не произошло ?? А Карабах , Приднестровье , чечня , Таджикистан - разве это не гражданская война . Просто нас она лично не коснулась - именно лично - потому что гробов из тойже чечни много приходит и метро взрывают - так что очень даже коснулось многих людей . Про замерзающих пенсионеров и шайки беспризорников [ будущих потенциальных бандитов ] я пока молчу - оно в будущем коснется - не дай бог конечно . Насчет сайта Контр ТВ http://www.contr-tv.ru/index.php - ребята пытаются по мере сил . Надо им помочь !

карабах-это вялотекущий национальный конфликт, ктр разгорается и затухает со времен турок-осман. чечня и таджикистан -крупные бандитские разборки, я согласен, что крушение союза каким-то образом повлияло здесь, но с такой же вероятностью этого могло и не быть.
а с точки зрения истории ну не было крупной и глобальной катастрофы... для отдельных людей рухнул мир, да. империи рушатся каждый век(день истории), но цивилизация не пропала, и не надо думать, что если завтра наша страна исчезнет с карты произойдет что-то из ряда вон.
да и люди никуда не денутся, будут так же ходить на работу, в школу, на собрания компартии китая)))
что вы думаете, когда варвары похоронили римскую империю, они убили всех жителей?

Автор: Игорь А (62.33.113.---)

Вообще-то, для жителя деревни где-нибудь под Абаканом (не каждый житель крупного российского города сможет самостоятельно найти Абакан на карте России), глубоко фиолетово, как называется страна в которой он пытается выжить.
Конечно, для тех, кто сейчас у власти (федеральной) - такая перспектива - кошмар.
Но для губернаторов и тех, кто ниже них в табели о рангах на 1-2 ступени - наоботот - предел мечтаний.
Для тех жителей, кто не имеет отношения к власти, имеется ввиду экономически активная его часть, врядли что-то изменится радикально, скорее всего даже появятся повые перспективы и возможности, но для пенсионеров и других так называемых социально незащищенных слоёв - наступит крах.
Так уже было при развале СССР.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025