Пропала жизнь на форуме, пора отсюда уходить

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Пропала жизнь на форуме, пора отсюда уходить
Автор: D (---.dhcp-149-159.indiana.edu)
Дата:   давно

Раньше все кипело, постоянно новые темы. Жизнь била ключем, можно сказать. Щас разбили на рубрики скукотище. Нет тут более того движения, что мне всегда так нравилось.
Наступил брежневский застой. Народ кучкуется, сбивается в мелкие групки, в которые, вроде как, постороннему и заходить не положено. Все ето напоминает мне скороспелые школьные междусобойчики которые я всегда НЕНАВИДЕЛ до отврашения.
Вобшем я пожалуй тоже отсяда сваливаю, ребяты.
Приятного всем времяпровождения и спасибо модераторам за их весомый вклад в развал етого местечка.
Надеюсь новичкам у вас понравится.

Yours sincerely,
Victor Shestakov

Re: Пропала жизнь на форуме, пора отсюда уходить
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

А может, попробуешь вдохнуть жизнь?

Все в твоих руках(+)
Автор: Белый клык [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

предлагай эти самые новые темы, развивай дискуссию. А если так опускать руки, то пора из инета сваливать на улицу. С бабушками у подъезда сиди, косточки соседям перемалывай.
Без обид.
Владимир.

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Чего ж,нам одним "отдуваться"?

Автор: NT (---.ksn.ru)

Виктор, оставайся! :) А то с кем ещё косточки Америке перемалывать? :)

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

ЭнТи сурьезно настрен: косточки амереике не перемывать, а перемалывать! Большую мясорубку чтоль купил :-)?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024