1ж а как думашь в Аджарии наши посуетились. что б урегулировать все

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 1ж а как думашь в Аджарии наши посуетились. что б урегулировать все
Автор: С.Серж (217.196.117.---)
Дата:   давно

а то сбежал в Маскву. во те крыша или не смогли опять таки наши там удержаться

Re: 1ж а как думашь в Аджарии наши посуетились. что б урегулировать все
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Дело ясное , что дело темное . Однако характерная деталь @!#$ Сакашвили - америкосовская креатура - учился там . На митингах '' оппозиции'' в Батуми - как сообщило НТВ развивались грузинские и АМЕРИКАНСКИЕ !!!! флаги . Комментарии излишни . Что касается Абашидзе - не уместно делать из него героя - мученика . Скорее всего ему пригрозили лишить - '' нажитого непосильным трудом '' . Пришлось уйти . А мог бы повоевать . Но блин не боец . А малохольные россиянские правители своего мнения высказать побоялись очевидно .

Автор: Игорь А (62.33.113.---)

А нет ли там, в Грузии, нашей нефтяной трубы ? Ведь уже второй раз подряд после визита Иванова там всё утихомиривается.

какая то труба там определенно есть ----Одна из главных причин упорства, с которым Саакашвили борется за контроль над Аджарией, — экономическая. Батумский порт с его мощным нефтяным терминалом, перегружающим каспийскую нефть на танкеры, а также контроль над таможней на границе между Аджарией и Турцией приносят до 200 миллионов долларов в год. Добавим сюда немалые доходы от здравниц и пляжей Аджарии. Грузия уже разорена полутора десятилетиями правления «демократов». Саакашвили должен найти новые источники доходов. Аджария для него — лакомый кусочек. Публикуем статью одного из наших авторов, вскрывающую экономическую подоплеку кризиса. ДАЛЕЕ http://www.sovross.ru/2004/059/059_7_1.htm

Автор: Coma (195.208.172.---)

ну прикиньте сами как тока начались там бодания цена на нефть взлетела! так что видимо интересов там много чьих...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Нефть то больше в Азербаджане, в Чечне, на Каспии. В грузии не было так все финишно, была бы у них нефть. Но нефтяная карта при разделе сфер влияния на Кавказе, несомненно, принимается во внимание.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Я думаю, что наши поддерживали Абашидзе - как в Грузии какой пук (извините), так Абашидзе сразу в Москву. Саакашвили, конечно лежит под американцами. В Грузии и американские советники, и возможности участия в кавказских делах, да хрен знает что еще там. Наши, думаю, хотели припугнуть Саакашвили Аджарией (Абхазией пугаем давно). Но что то не срослось. Или, скорее всего, на чем то сторгвались с амариканцами: мы отзвываем в Москву "нашего" Абашидзе, в ответ нам американцы что-то.
А по поводу пука (извините) вспомнил: стоит ежик перед зеркалом, переминаясь "я не пукну, я не пукну, я не ". Пук. "Это не я, это не я "

Что потеряла Россия, сдав Аджарию http://www.contr-tv.ru/article/events/2004-05-12/adjar

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024