Ахтунг! Вумен Аттак! :)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Ахтунг! Вумен Аттак! :)
Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Ой, блиииииииииин, вот и выползли наши дорогие подснежники на дороги. Мужики, будьте бдительны! Сегодня их на дорогах необычайно много.
Угарно сегодня было. Еду на автобусе, смотрю в заднее стекло, за автобусем тянется старлетка с дамой за рулем. Я так понял, зеркала, это такие штучки, в которые можно посмотреть, но они еще ничего не означают... :)
Она едет, справа от нее машина. Она так интенсивно в зеркало. потом бошкой верит, включает поворот. Потом опять бошкой вертит. ВИДИТ, что сбоку нее машина и начинает на нее ехать! Тот по тормозам и отстал малость, она заняла нужный ей ряд. И это повторилось дважды :)))) Зачем тогда вообще туда смотреть? :)))
Кстати, ну может не про это, анек вам расскажу...

Едет блондинка за рулем. Ее останавливает милиционер:
Он: Ваши права!!!
Она: Аааа, права?! А что это такое???
Он задумчиво: ЭЭэээ, ну это такая штучка с вашей фотографией...
Она: АААааааааа!!!
Подает ему зеркальце...
Он задумчиво смотрит в него и говорит:
- Тфу, чего вы мне сразу не сказали, что вы милиционер!!!

Ну тут скорее всего шутка про милицию :))))

Мужики. призываю! Будте бдительны! Кстати, сегодня таким же образом женщина на коммунальном мосту, когда обгоняла мой автобус какого-то жипаря на встречку вытеснила :)))) Причем дамочка такая... у... млин, кило на 140 не меньше... да еще на висте новой :)

Re: Ахтунг! Вумен Аттак! :)
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

А у меня уже шея болит - замучался башкой вертеть - стока девок красивых повыползало . А я уже почти женатый увы .

Автор: Coma (195.208.172.---)

не склонен хаить все дам за рулем, но то что я вчера увидел меня потрясло! перекресток фрунзе-киевская (томичи поймут) дама на форде-фокусе подъезжает неспешно так, да и правильно чего спешить ей красный горит, прямо возле перекреста оборачивается назад и начинает чего то там шеьуршать на заднем сиденье... машина продолжает катиться... в итоге сбивает мужика! благо скорость невысокая была, просто толкнула его и все... он ей пакетом с чем-то тяжелым по крылу стукнул ну и скзаал еще много всякого, но судя по ее лицу она так и не поняла за что на нее наехали!

Автор: @BOOSTER@ (---.hosts.vtc.ru)

такаяже фигня а так хочется

Автор: @BOOSTER@ (---.hosts.vtc.ru)

я ехал намоцике такую лялю видел чють не убился

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Ну что ты все злорадничаешь, Пеший!
Пока ты учишься на автоэксперта люди уже рулить учатся.
А всяких шляп и тюбетеек на дорогах полно, причем в штанах даже больше, чем в юбках!

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

Привет! Неужели у вас все дамы так ездят?

Автор: Shvit (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Привет! Дамы так ездят далеко не все. Минимум двоих знаю, что могут многим мужикам фору дать по части пилотирования - ЖЕНА и СЕСТРА, а ведь есть и еще многие.

Автор: москвич (81.195.31.---)

Согласен с тёзкой(Вячеслав).В нашем полку столько чудаков на букву М.

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

НЕеее, против ничего не имею!!! Просто сегодня вот описал 2 случая... не надо меня пинать. Я же так... :))

Это почему я такой злой? потому что у меня бибики нет :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025