Все познается в сравнении

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Все познается в сравнении
Автор: Shvit (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

Сегодня погнал машину жены на замену масла фильра и.т.п. (ВАЗ 093 2000г. 36000км) год на ней не ездил. Вроде и машина моя была, и брал её новую, и поначалу доволен был, и жене вроде подарок - оставили для неё. А сегодня сел - НУ НЕ ЕДЕТ, СКРИПИТ ВСЯ, НЕ ТОРМОЗИТ, СИЖУ КАК НА АСФАЛЬТЕ- ну точно все в сравнении познается. Надо всетаки жене правильный руль подогнать.

Re: Все познается в сравнении
Автор: москвич (81.195.31.---)

Я когда в 90 г первую прав. купил(Марк-2),перегнал из Одессы,поездил несколько месяцев и по необходимости оставленную 2105 у родственника приехал забирать на продажу,те же самые чувства испытывал.Во-первых полез руль опустить(!):-),потом замучился его крутить.Обзора нет,тупая,жёсткая.Короче,пока доехал,спина и всё что ниже,мокрые были.Думаю:Как я на ней ездил?!А брал-то в магазине,обкатывал,на трассе вообще королём себя чувствовал,обгоняя волги и пр.
.И к хорошему привыкаешь быстро и к плохому.
Так что,согласен,всё познаётся в сравнении.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Точно так, Москвич. Ощущения мои те же после 2111. Я на ней ездил плохо, всегда на оживленных местах тупил, разворачивался - все цеплял. Сейчас на королле - все нормально. Так я думаю - может не я плохо ездил, а машина такая была?

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Конечно,машина.Я,когда вижу бедных женщин,крутящих "деревянные" рули Тазов,думаю:О каких манёврах можно говорить,когда даже мужик должен мускулатуру напрягать,чтобы какую-то "фигуру пилотажа" сделать.Чтобы ставить г/у, большого ума-то не требуется.А у наших Тазоконструкторов-производителей и такого ума нет...

Автор: challenger (---.Nsk.dial.rol.ru)

я как-то попробовал на шохе прокатиться...так то Тирка у меня...ощушения вспомнил мы с сестрой в детстве в из ящика от стола делали машинку типа ставили его на массажер для ног и с фонариком типа фара...ейбогу не вру именно это и вспомнил за рулём сего авто :)

Автор: Hastler(Surgut) (213.24.188.---)

У меня была 07 потом купил 12 новую да с супер :) салоном. Тогда казалось что супер удобно. Потом отдал её жене а себе взял Левина. И вот вчера взялся поставить её машину на стоянку так изматерился весь, ну не удобно совершенно. И сидится не так и крутиться не так и скрипит вся просто кошмар.
И еще заметил после того как купил 12 такую вещь, что более яркие впечатления от сравнения получаются не тогда когда с "плохова" пересаживаешся в "хорошее", а когда наоборот. Когда с 07 пересаживался в 12, ну да, ну удобнее, ну да, ну быстрее, но ничего особенного. А когда через месяц погнал 07 на рынок, это был шок полный!!!! Как я на этом г...не ездил?!?!?!?!
P.S. Щас нервы берегу, в 12 жены принципиально не сажусь. Пусть лучше она в мою Тойоту!!!!

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

ТО Shvit.Знакомая история.Тоже самое.Купил фамилию.Гоняет и урчит от удовольствия.После первых дней:Ну как ощущения? А на твоей руль легче крутиться.А про 093 ни гугу. И как то всё чаще на мою поглядывает и взгляд какой то недобрый.

Автор: Shvit (---.lestranzit-mo.ur.ru)

ТО 74.ru (---.incompany.ru) Смотри чтобы от ревности они не подрались, разведи по углам вовремя (МАЗДА - она и ДЕВЯТКА-она :-)))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024