угу, теперяча ещё 1125 человек туда отправят, порядок наводить.

Поголасуем кто че мыслит на счет взрыва в грозном - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Поголасуем кто че мыслит на счет взрыва в грозном
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

угу, теперяча ещё 1125 человек туда отправят, порядок наводить....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Сталинград перешел из рук в руки- и началось наведение порядка. Все про все- год, а не десять, как с Грозным.

Автор: Shvit (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Палка о двух концах
1 Выгодно федералам - показать ОБЩЕГО ВРАГА - получить денежки из казны на борьбу с террором, отвлечь граждан от экономического положения в стране. Цинично но... нет общего врага-придется объяснять гражданам почему живут плохо - а тут объективные причины. ЛЕС РУБЯТ ЩЕПКИ ЛЕТЯТ
2 <Данный взрыв выгоден только боевикам, в очередной раз посадивших спецслужбы в лужу и напомнивших о себе.korob (---.istokk.ru)>- Показали что живы и борются, работают тоесть, значит покровители начнут "капусту" отшинковывать
Вот и выбирайте кому что ндравится.
Гражданская на всей территории была с 1917 по 1923
Фашистов воевали 1941-1945
а чечню сколько тянуть будут, а видать пока "капуста" туда вилками валится.
РЕШАЙТЕ КОМУ ВЫГОДНО БОЛЬШЕ.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

ЧИСТО КОММЕРЧЕСКОЕ УБИЙСТВО http://www.rednews.ru/article.phtml?id=3968 . Но наивно было бы думать, что среди сторонников сотрудничества с федералами царит полное единство. Наоборот, здесь масса острейших противоречий. Это прямо подтвердил Кадыров в первом же после своего «избрания» президентом интервью. «Если я глава республики, то везде должны быть мои люди, то есть команда Кадырова. А не так, что в Грозном — люди Гантамирова, в Урус-Мартане — люди Сайдуллаева, в Ведено — Хасбулатова. И кем я буду управлять? Если они будут смотреть на своих начальников и каждый раз звонить и спрашивать: Кадыров дает мне такой-то указ, а вы что скажете, выполнять этот указ или нет? Мне это не нужно. Дальше я буду еще жестче. Тут не может быть ничего другого — они должны подчиняться президенту полностью. Командовать республикой никому не позволю».

Мне кажется, что этими словами он и подписал себе смертный приговор. Нельзя так управлять — делиться надо!

Попутно Кадыров с редкой откровенностью выдал «великую тайну», которую во всей остальной России власти предержащие тщательно оберегают. Не только чеченская, но и вся российская бюрократия состоит не из законопослушных граждан, а из чьих-либо «людей». И руководствуются эти «люди» не законами, не национально-государственными интересами, а указаниями своего клана. И немудрено, что один из таких «людей» беспрекословно выполнил чье-то указание замуровать бомбу под правительственную ложу стадиона. Так, на всякий случай. А уж когда, кого и под каким лозунгом она рванет — дело десятое
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024