Горячие эстонские парни конечно погарячились, но поставьте себя на их место! Мы для них бывшие

Эстония готова простить Россию в обмен на Новосибирскую область - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Эстония готова простить Россию в обмен на Новосибирскую область
Автор: ford [Иркутск] (---.115.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Осиновый кол им на лесозаготовку.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Горячие эстонские парни конечно погарячились, но поставьте себя на их место! Мы для них бывшие оккупанты, принесшие на штыках все прелести светлого коммунистического будущего. Если бы нас не было там последние 50 лет, уверен, они жили бы сейчас как нынешние фины, которым очень повезло в свое время.

Автор: Игорь А (62.33.113.---)

А меня там, кстати, и не было последние 50 лет. Я думаю, что большинства жителей Новосибирской области там также отсутствовали.
Уж если так охота получить компенсацию - пусть требуют себе дачные поселки бывших членов ЦК КПСС. Там леса много.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То Игорь А Алично от вас они ничего и не требуют!

PS Ежу понятно, что их претензии на Новосибирскую область абсурдны, но понять их мотивацию можно.

Автор: Игорь А (62.33.113.---)

Мотивацию понять можно. Не понятно только, почему именно Н-Сиб.,а не Москва, Магадан, Калининград - в конце концов.

Автор: АСС (---.dialup.udm.net)

Если им так нравится Сибирь, так надо их туда всех и свезти, пусть осваивают просторы Красноярского края.

Автор: NikolayI (---.rasserver.net)

Не-не, робяты, в Сибири холодно, сам знаю. Давайте им найдем потеплее места, допустим Чячню. Там нефть, бабки. Россия так может решить свои проблемы чужими руками, устроим , так сказать, ледовое побоище.

Автор: Boom  (---.nsib.ru)

если бы при этом Новосиб. обл. автоматически вошла вместе с Эстонией в Евросоюз - то я только "ЗА!"
:)

Автор: kdi  (---.DSI.ru)

Ну раз во всем Сталин виноват - пущай с Грузии компенсацию и требуют.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024