Байкеры

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Байкеры
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Ездят вроде аккуратно, понтуются себе в меру сил, техника у них ничего, но до чего потешные!
Оттаяли они, значит. Ездят по городу нарочито неспеша.
Один рога пришпилил к шлемаку :-)
Есть у вас такие чудаки и как к ним общественность относится?

РОГА!!!
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

Ты чо? Неужели не понимаешь, что рога это ОЧЕНЬ КРУТО! Я первый раз в живую увидел байкеров в Филадельфии в 1996г. их там человек 20-30 проезжало и тоже так вальяжно и был среди них мужик в лакированой "гитлеровской" каске с рогами. Я аж орал от удивления стоя на улице. Видимо у нас еще такая деревня, но ничего, скоро привыкнем.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re: Байкеры
Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

у прошлом годе ехал во Влад, так около стеллы стояла кучка байкеров, человек 30-40. Тут же за стеллой начиналась пробка в город. Они всей толпой между машин шныряли, пробку объезжали. Кто на чем, кто на путных байках, кто на ижаках переделанных. но красавцы, что первые, что вторые. Меня последний ехавший чел убил своим видом: мало того, что под ним байк с объемом двигла 1200 смотрелся как велосипед "левушка", у него щеки из открытого щитка гермака вылазили, а на ногах туфельки лакированные без намека на пыль. И все это сооружение металла и мяса с очень важной физией...я плакаль :)))))

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

а мне нравятся байкеры!
вот еден он на чоппере хромированном.....
медленно так..... красотаааааа!!!
если честно - даже немного завидую...
были бы лишние деньги - тоже бы втарил какой-нибудь
здоровенный масасикл:)))))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

[/url]http://www.novosti.vl.ru/?f=ct&t=040513ct03[/url]

Видимо, оригинальный и веселый народец эти байкеры :)

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

http://www.novosti.vl.ru/?f=ct&t=040513ct03

Исправил ссылку.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Ептить, у нас губернатор-байкер, Хлопонин тобишь. Уж не знаю, с рогами он ездит, или нет! А вообще байкеры в Красноярске есть, причем дохрена, собираются на набережной, раз в год с флагами, музоном и гаевниками-сопроовождения выезжают на слет на речку ману, там у нас культовое место где комсомольцы-переростки собираються, вспомнит молодость.

Автор: Peter [Владивосток] (212.122.31.---)

Против настоящих Байкеров ничего не имею, но вот засранцы сопливые на мощных и не очень мотоциклах просто пугают иногда. Едешь где-нить в городе около 100, а он тебя как стоячего причем с правой стороны или по встречке. А потом в автопатруле показывают "летчиков".

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

В Комсомольске, я заметил, не любят мотоциклистов- сплошь и рядом в центре запрещающие знаки.

Автор: Shvit (---.lestranzit-mo.ur.ru)

<. Но самое большое внимание привлекла резиновая спутница одного из членов клуба "Железные тигры", привязанная к заднему сиденью.> Вот это ЧТОТО!!! "Ноу проблем- отчитываться перед ней не надо, одевать не надо, выгуливать не надо и МОЛЧИТ!!! Ай молодцА. :))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024