Себя не уважать,это общаться с такими оппонентами,как Eugene_ (---.spektr.siberia.net),я это понял

В своём глазу... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: В своём глазу...
Автор: москвич (81.195.31.---)
Дата:   давно

Себя не уважать,это общаться с такими оппонентами,как Eugene_ (---.spektr.siberia.net),я это понял после его высказываний в ветке о ментах из московского метро,насиловавших девушек.Не хотелось бы ссылаться на других форумчан,но из песни слов не выбросишь,его тёзка в форуме остроумно тогда поинтересовался, из какой пещеры вылезают такие ораторы?

Поэтому, у меня убедительная просьба и предложение к глубокоуважаемому Eugene_ (---.spektr.siberia.net) - обходить стороной посты друг друга,что я с удовольствием и обязуюсь делать.

Автор: Shvit (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Не, москвич (81.195.31.---), не Буш, кормчий это --"Лучший друг детей и отец всех народов" - у него начало было похожее

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

чета ты Москвич нетуда мыслиш . так и будет народ тусоваться по отдельности . во многом согласен с Eugene.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

точно внештатник!!!!
он материалы нг сюда целенаправленно проталкивает, это и есть подрывная работа
а просьбу и предложение не принимаю, оставляю за собой право высказываться где хочу, а рассудит пусть фраггл

ЗЫ или в штате? А? )))))))))))

Автор: Shvit (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Товарищ Политрук, 1g, объясните мне, темному, МЕНЯ волнует больше ситуация в России, где гибнут вообщем наши граждане. Освещать ситуевину в Ираке выгодно - туда отвлекается внимание.

Что делается у нас самих под носом лучше ЗАМАЛЧИВАТЬ, так чтоли?

насилуют девушек в метро, - хрен с ними, сами нарвались,

в лифте наркоманы снимают с девченок серьги- сама дура, не носи.

ребенок накололся заспидованным шприцом (г. Екатеринбург)- сам виноват.

В многоэтажках барыги наркотой банчат чуть не через этаж - менты все знают и сами крышуют--- пущай

У знакомого ребенку дали этой гадости попробовать,
--ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИЛИ, ПРИЕХАЛИ - ПЕРЕЛОМАЛИ РУКИ и НОГИ, В РЕАНИМАЦИИ ПОЛГОДА ЛЕЖАЛИ, сейчас эти ------*ы все вокруг гривы прижали.
НЕТ У НАС В ОКОЛОТКЕ БАРЫГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Далеко так уйти можно, а Ирак, ну плохо там, у самих то ЧЕ ДЕЛАЕТСЯ??

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Shvit:Да видно, и для таких случаев пословица и придумана.В самый раз.Ты же сам сказал вначале.Ну,не видят люди "бревно",что их спрашивать?

Автор: ИгорьА (---.transtelecom.net)

Уже который раз замечаю, что в запале народ не читает тему и первый пост. Или быстро забывает.
Вопли по поводу Ирака - это классика психологии и иллюзионизма. Отвлечь внимание от того, что нужно скрыть, путем нарочитого привлечения внимания публики к чему-нибудь другому.
Самое гРустное, что попадаются даже неглупые люди. Даже те, кто посещает ГАРАЖ.

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

ИгорьА,всё в точку.Название поста и сам текст любому здравомыслящему человеку об этом скажут.Здравомыслящему...
Здесь я даже две темы затронул:методы работы государственных СМИ и массовая зомбируемость населения.Или почти массовая)))

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

А такие варианты допускаете??? '' ФСБ не любит Политковскую, а Фонд Сороса просит "Новую газету" разъяснить, куда делись деньги '' http://www.compromat.ru/main/novayagazeta/a.htm

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Ой не смешите меня. 55 тыс. баксов для любого крупного СМИ - это просто пыль. Не верите - посмотрите расценки на рекламу. Кроме того, договор с Соросом закончился ещё в 2001 году.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024