Парни, да нормально стало, регистрируйтесь, выставляйте что хотите просматривать и усё. более того,

Обращение к РЕОРГАНИЗАТОРАМ САЙТА!!! Всё стало ПЛОХО!! ВСЕМ КТО ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЙ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Обращение к РЕОРГАНИЗАТОРАМ САЙТА!!! Всё стало ПЛОХО!! ВСЕМ КТО ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЙ
Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)
Дата:   давно

Парни, да нормально стало, регистрируйтесь, выставляйте что хотите просматривать и усё.... более того, скажу, что форум вернулся к тому, что было несколько месяцев назад. Вот я у себя настроил все форумы, добавил эту ссылку в избранное, и получил старую структуру форума... единственный минус, что не каждый посетитель поставит все галочки, т.е. возможно какой-то вопрос он не увидит, но если он не отметил этот форум, значит он не очень то и хотел его читать - ИМХО модераторы нашли ту золотую середину, хотя не верилось даже....

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Re: Обращение к РЕОРГАНИЗАТОРАМ САЙТА!!! Всё стало ПЛОХО!! ВСЕМ КТО ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЙ
Автор: Chainik  (---.dvgu.ru)

Согласен

Автор: Vitaliy (---.scs-900.ru)

Ага все зашибись! тока в объедененном под старым логином хрен зарегишся!!!

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

Я почему-то дома не смог залогиниться, а на работе без проблем... сыровато как-то...

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

МНЕ НРАВИТСЯ !!!
да по большому счету ничего не изменилось.
поставьте везде метки - вот вам и старый добрый Объединенный!
причем "дореволюционный" - с ОФФ-топами а-ля Гараж...
Просто форум стал шире, если сидя в Объедин. ветка быстро упала - зашел в отдельный форум и нашел ее там.
Да, минусы конечно есть:
1) вводить по новой логины (все забыли их давно)
2) у кого-то тяжелее открывается (у себя такого не заметил)
3) вместо "к списку форумов" - написать там все форумы, чтобы не делать лишний ход:((((( ЭТО МИНУС ГЛАВНЫЙ!!!!!!!!!!
ЖУТКО НЕУДОБНО.....
думаю, программисты эти вещи отладят.
ну тогда совсем им честь и хвала!!!!!!!!

Не, стало классно! поддерживаю такие перемены!
наконец то увидел все ветки по Сузуки!!!!!!!!!!!

я вот подумал,
рассортировать темы по маркам автомобилей -
это оччень нехилая работа.....
Программисты Фармпоста -
совсем не зря вы свой хлеб едите! надеюсь с икрой:))

Автор: Evgeny_m (---.amurenergo.ru)

Сюда я больше не ездец !
Добились чего хотели- пройдите перерегистрацию(со старым логином не принимает), а мы ваш E-mail спамерам "подарим"!
Да пошли вы.... (модераторы)

Автор: a1 (---.dialup.renet.ru)

Я вообще против любых резких изменений, люблю стабильность.
Ненавижу всякие регистрации, пароли, и прочие приблуды, отвлекающие от свободного общения в форуме.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Волна пошла :)))))) Народ, может стало малость и не удобно, я тоже это грил, но я не регился. Но не надо модераторов посылать никуда.. Они человеки тоже и обижать не надо зря. Ну с другой стороны люди старались. Просто надо говорить, но в такой агрессивной форме, что пошли сразу все на... я с таким подходом не согласен.
Давайте лучше вместе подумаем как лучше седелать...
У меня есть предложение сделать еще пару веток -
"Общая эксплуатация и ремонт Бензиновых мафын"
"Общая эксплуатация и ремонт Дизельных мафын"
А в своих ветках будут задаваться спец вопросы. Скажем меня пока не интересует где взять запчасть для ниссана.
Но вот скажем промывка системы охлаждения - вот это интересно, а это есть у каждой машины. Ладно, я зарегюсь и все возвернется на места своя.
ААаааа, ладно, уже не знаю я чего и как :)
Но модероаторов сильно ругать не надо!!! Можно же и сильно человека обидеть. Их мало, а нас тыс 10 наврена!

ЛЮДИ!
Модераторы давно собирались реорганизовать форум.
Разделить по маркам машин - ЭТО СУПЕРГУТ !!!
Понятно что большинство - владельцы Тойот и в объединенном
всегда найдут ответы, а как нам быть Эскудоводам..? ветка моментально
слетает и лезешь в поиск...
По поводу перерегистрации:
"ой мой ник, мой ник, ой пропаду без ника то...."
- да вы че так скисли то..
че в нике смысл жизни чтоль?.....
ну поменяли слегка и все тут.
ни кто никуда не разбредется!
Вообще в разгар обсуждений - за полчаса ветки обновляются
в Объединенном а сейчас они надолго останутся в разделах!
Зашел, поднял.
Вы че не видите очевидных плюсов? темнота.......

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024