Фильм - СУПЕР! Жаль что в финале так всё печально.

Ну как вам ТРОЯ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ну как вам ТРОЯ
Автор: Ninon_de_Lanclo (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Фильм - СУПЕР! Жаль что в финале так всё печально...

Автор: VVit  (---.iae.nsk.su)

Фильм сильнейший! Нападки что всё переделано считаю несостоятельными.
Кто там был, уже не расскажет как оно было, а послушать Гомера - дешевое фентези. Как бы интересно смотрелись сцены с активным деятельным участием божков разного калибра типа укрытия париса афродитой своим плащём и унесением этого леголаса(ну слаба на передок была) от верной гибели от меча менелая?
А тут режисер пытался пытался подать свой закос под махровый реализьм и как бы это могло выступать почвой для создания последующего мифа, здесь очень показательна сцена с прострелом пятки ахилеса, хоть умер он не от этой стрелы, просто остальные он вытащил из себя, что я дало почву для соотвествующего мифа про окунание в известную речку...

Автор: DriveX  (---.access.vntc.ru)

---

Счастливого ПУТИ!
Toyota Chaser "99 2.0

Автор: DEUCE  (---.dialup.mplik.ru)

Полностью согласен с VVit. Припоминая гомеровские сказания и их перевод в виде Мифов Древней Греции, сначала удивился что типа не по истории как то. Но после фильма окончательно допер, что следуя всем тонкостям и приплетая богов и все битвы в сценарий, фильм мог бы затянуться серий эдак на 30-40. Эдакий сериал, в стиле Х-файлов получился бы.
Ну а в целом очень даже ничего. Можно простить что вместо 12 лет осады Трои, по фильму получилось недельки две. Да щас уже и не важно. Миф однако....
Читать в детстве книжки иногда полезно оказывается.....

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

Вчера сходили в Колизей....
Если честно - ожидал большего.
дело в том что я в кино хожу за спецэффектами,
а "просто фильмы" смотрю на дисках.
тот же "Властелин колец" намного сильнее (с этой точки зрения)
тут действительно показан реализм, безо всяких превращений и чудес,
это даже понравилось. Исторический в общем фильм.
На диске или на кассетке дома можно посмотреть...

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

На супер фильм и супер рецензия
http://voffka.com/archives/006289.html#more

Удачи на дорогах!!!

Автор: DriveX  (---.access.vntc.ru)

Прикольно он расказывеат на этой ссылке:)))

Счастливого ПУТИ!
Toyota Chaser "99 2.0

Автор: прохожий  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

ожидал на много большего , фильм явно не дотягивает не до гладиатора не до властелина колец , и оскара ему н е дадут

НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО КАК КАЖЕТСЯ

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Нет, ребята, кино мне понравилось. Согласен, что фильм слабее "гладиатора" и конечно оскара не будет. После просмотра фильма вспомнил "Одиссею" Кончаловского. По сравнению с Илиад... т.е. Троей конечно, слабовато. А еще мне Шрек 2 понравился. Два раза смотрел

Автор: cLiMbEr (---.pppoe.mtu-net.ru)

я вот смотрел полгода назад Елена Троянская, тоже америкосы, только по ходу это теле версия, и снята была год назад, она длиннее...часиков так 4 идет(ну явно теле на неделю показывать) но и фильм охватывает больше событий, до войны...и вобще мне понравился больше..намного...так и знал, что троя будет слабее Елен троянской, но думал будет хуже.
а В Елене троянской актер сытрал Агамемнона классно!!! и Елена Там красивая...хотя крюгер тоже ничего..но минелай-явный скандинав....какой из него грек??? и почему все взяли, что Елена-блондинка??
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025