Я фары обрабатываю антидождем. Кстати, после обработки лобовухи, на ней становится на порядок меньше

полировка фар информация - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: полировка фар информация
Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)
Дата:   давно

Я фары обрабатываю антидождем.
Кстати, после обработки лобовухи, на ней становится
на порядок меньше видно мелких точек и царапин
(машинке-то уже 13 лет).

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Автор: GGarry  (---.red.bezeqint.net)

Проверил сегодня ваши предложения по очистке фар - моя оценка "отлично". Но я кое-чего добавил к процессу. Потом расскажу.
Всем привет!

Любой человек может высказывать своё мнение по тому или иному вопросу в 2-х случаях:
1) не называя себя при этом адвокатом;
2) бесплатно.

Re: А КАК БЫТЬ СО СТОПАРЯМИ?!
Автор: Sum (---.DSI.ru)

берешь сначала полироль - мелкий абразив, полируешь им, далее убираешь матовость "мягкой" полиролью, получается идеально (я таким образом снимал напыл краски с задних фонарей, после посещения сервиса, где помимо передней двери, каким-то образом краска попала на задний фонарь). А по поводу того, что некоторые говорят, будто мутно получается, то ерунда всё это. Я одно время автозапчастями б/у занимался, так из конкретно царапаных фонарей, получались такие, что порой покупатели не верили, что они б/у (сначало глубокие царапины убираешь наждачной бумагой, а потом, как уже описал - мелкий образив и мягкая полироль). Главное, аккуратно все делать, и все получится.

Автор: FedRom [Новосибирск] (---.nsib.ru)

Интересно, а вместо абразива можно использовать средство для притирки клапанов ?

Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)

вот это шняга!!!! паста ГОИ форева!!!

http://www.gt-t.ru там все!

>Автор: FedRom (---.nsib.ru)
>Дата: 10-06-04 21:53
>Интересно, а вместо абразива можно использовать средство для >притирки клапанов?
А это и есть абразивная паста.

Любой человек может высказывать своё мнение по тому или иному вопросу в 2-х случаях:
2) бесплатно.

>Автор: KLF (---.omsk.ru)
>Дата: 11-06-04 15:29
>... паста ГОИ форева!!!
Паста для полирокви и блеска.

2) бесплатно.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 27

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025