Я обычно в разъединяю фишку, вставляю туда зачищенный провод и защелкиваю разъем. Зазора вполне

Крепление номерных знаков - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Крепление номерных знаков
Автор: Андрей) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Я обычно в разъединяю фишку, вставляю туда зачищенный провод и защелкиваю разъем. Зазора вполне хватает для оголенного провода. Напруга не большая - нагрева контакта нет. Только длинна зачищенного конца должна подбираться так, чтобы он не выглядывал дальше фишки. Для надежности можно замотать изолентой. Как крепить массу, думаю подсказывать невнадо.

Автор: Змей [Норильск] (217.196.100.---)

>Напруга не большая - нагрева контакта нет.
При чём тут напруга? Греет не напруга а ток.

Автор: MadDoc [Новокузнецк] (80.237.85.---)

Конкретно Костяй говорит,правильно!
Основной момент при этом-не повредить штатную проводку,т.к. по Правилам штатная подсветка должна работать.

Автор: Кромвель (---.kuzbassenergo.ru)

По собственному опыту знаю , что рамка с переходными винтами - неудачная конструкция- рамка вибрирует, выламывает отверстия, я их усиливал дополнительными шайбами на холодной сварке, но ещё напррашивается третья опора.

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

Переходные винты не есть Гуд ИМХО. Я загибаю две стальные полосы П-образно. Сверлю два отверстия - одно через болт к штатному отверстию, к другому болтом с гайкой рамку-подсветку. НИКАКИХ проблем. Если полосы достаточно толстые, никакой вибрации. Все отработано уже на седьмой машине.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Китайская рамка. Переходные болты через пластиковые трубки (в комплекте идут). Трубки укорачиваются под углом до необходимого уровня.

Чтобы знак не вибрировал на рамке, она обклеиватся немного двусторонним скотчем между ней и знаком. И все пучком! :)

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: tumen (---.tmn.ru)

А кто-нить как-нибудь закрывает места крепления японческих знаков на заднем бампере? После крепления наших номеров на заднем плане остается углубление, как то не гуд. Я вот хочу например вырезать из оргстекла табличку и обклеить её красной светоотражающей бумагой а потом привернуть вместо японского номера (видел что-то подобное, понравилось)
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024