Автор: D____N (194.84.230.---)
Дата: давно
2 IgorGX :
вы абсолютно правы! Мой первый разговор с СК состоялся больше недели назад, именно тогда они мне выдали всю эту муть. Сразу от них я прямиком двинулся сначала к юристам своей компании, а потом на сайты www.osago.info и www.sovsem.osagi.net и по макушку начитался законов и постановлений, а так же другой полезной инфы. После этого уже по телефону я второй раз более аргументированно поговорил с СК. В результате позавчера я получил компенсацию ущерба, сумму которого (как того и требует закон об ОСАГО) мне насчитал независимый эксперт, получил в течение определенного законом срока - 15 рабочих дней.
2 Nicknowg :
проблема в том, что практически все в законе написано, а господа из СК пользуясь тем, что бОльшая часть потерпевших этот закон не читали, и тем, что опять же бОльшая часть потерпевших доверчиво идет у них на поводу, негласно пытаются все повернуть в свою пользу. В нашей дибильной стране это вполне нормально, ведь они брали с нас чужое и на время, а отдавать приходится своё и навсегда. А вы, видимо, работаете в СК? :D
Вывод - господа, читайте закон и верьте только ему, родимому!!! И самое главное - помните, что сотрудники СК вам вовсе не друзья!!!(©www.sovsem.osagi.net)
| |