За просроченный карвалол снимают номера

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 За просроченный карвалол снимают номера
Автор: Semen BMW (---.246.mteleport.ru)
Дата:   давно

У нас на севере начинается пора отпусков. Подавляющее большинство добирается до мест отдыха на своих авто. По местному телевидению прошла передача типа "ну, ну счастливо добраться"!
Так вот речь шла о приказе министра МВД номер не запомнил.
Речь в нем идет о том что гаишникам даны права проверять машину на "пригодность" к эксплуатации ни зависимо пройден ТО или нет.
Если у Вас подтекает что либо, где либо- это повод снять номера и наложить штраф. Если у Вас в аптечке просрочен медикамент это так же является поводом для прощания с номерами. Фары у Вас светят в другую сторону как у всех японцев это веский повод для репрессий и т.д и т.п. .
Вопрос №1 Как мусор может проверить тех. состояние автомобиля не имея специальности хотя бы автослесаря.
Вопрос №2 Что нужно делать если сержант попался суровый, а ты за несколько тыс. км от дома.
Вопрос №3 Как жить то будем?

Re: За просроченный карвалол снимают номера
Автор: slawen  (---.sibnet.ru)

Лишний повод потянуть бабки...

Автор: Bugs  (---.dial-up.cnt.ru)

Можно запросто самому снять номера и без них ездить. штраф всего 50 рэ. И мусору прикопаться не к чему. За это только штраф.

Автор: H22A [Тобольск] (213.59.44.---)

где это у вас на севере ??

Автор: Змей [Норильск] (217.196.100.---)

Что это за Север если на машинах едут на юг? С нормального Севера на машине не уедешь, разве что на Урале по зимнику по замёрзшей реке. Иначе никак.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

На счет "подтекает что-то" - думаю, фигня... Состояние движки его волновать не должно...
Исправная тормозная и рулевая система, резина, фары/габариты/стопари - короче, то что прописано в ПДД... до остального он докопаться не имеет права...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

1. Список, за что номера снимают, не такой уж и большой. Лучше всё же чтобы по этому списку все в порядке было. Для тебя же лучше.
2. Если ситуация припёрла (всяко бывает, понимаю), то сделай, как Bugs сказал: сними сам номера. 50р заплатишь, зато геморроя с возвратом номеров не будет (при пересылке и потеряться могут).

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: nDrew (217.74.173.---)

А меня вчера в городе остановили. Тех талон говорит гони. Подаю ему, а он мне говороит, мол, кто тебе такой тех талон дал. А у меня номер на тройку заканчивается, но машину покупал в прошлом году в июле, вот и в талоне очередной тех осмотр на июль пробит. Я говорю - талон выдается на год, вот так и пробито. А он говорит - мне пох, у меня инструкция, бабло гони. Я ему - пиши, говорю, документ, денег не дам, это ведь ваши ментовские проблемы куда чё пробивать. Вот говорю, пусть суд и решает кто из вас виноват. Ментяра говорит - пойду посоветуюсь. Сбегал в тачку и говорит - разворачивайся, мы с тебя денег не возьмем, но через 500 метров начальник батальона стоит, а он как хочешь с тебя бабло снимет. Развернулся я и объехал по соседней улице.
ЗЫ. Только что передали как гаи тачки ворованные раскупали и катались на них... С_ки!!!

Автор: black (---.riss-telecom.ru)

А Нижневартовск че тебе не север? Так там дороги получше чем на большой земле, все онуевают кто туда приезжает, да и до Ноябрьска вроде дорога была. Так что север-то он разный бывает.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Надо номера на сварку садить!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------