С легким паром! Нос никто не вешает, жизнь продолжается А если в голове хоть что-то есть ;) то и

офф: раздолбайство. Сдавал госэкзамен. Че теперя делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: офф: раздолбайство. Сдавал госэкзамен. Че теперя делать?
Автор: Inferno  (---.kons.ru)
Дата:   давно

С легким паром!!!!!!
Нос никто не вешает, жизнь продолжается
А если в голове хоть что-то есть ;) то и диплом никакой не нужен......

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Говорят, когда эмигранты в штатах ищут работу, попытки махать красными дипломами успеха не имеют, даже напротив, предлагают оставить этот документ в мусорном ведре. Никого он не интересует. Причем подобное отношение к любым дипломам, не тока нашим. Возможно, Николай 1 меня поправит

Автор: black (---.sinor.ru)

Во-во, учился я, учился и начал понимать что не мое это, но решил доучится. Доучился, поработал-точно не мое. Решил че-то менять учусь терь совершенно по другому профилю, но чую не получится из этого ничерта, вроде все зашибись, интересно, но это ж заочка, времени ктегорически нехватает, потому сдаешь все не так как надо а как получится, да и еще другой момент работаю вот я по первой специальности, добился чего-то, зарплата зашибись, ну и как мне став "молодым" специалистом по новой специальности без опыта начинать все с нуля, идти на маленькую зарплату? Хотя многое, чего изучал по первой специльности помогает в жизни.

Автор: Jriy Lion [Северск] (---.dul.tomsknet.ru)

PAL/perm, диплом по жизни это так..., родителям показать, чтобы гордились тобой. А реально, никто не посмотрит красный он или жёлтый или голубой. Всё будут решать твои знания, твоё отношение к делу и к окружающим тебя людям. Сам наверное слышал, что в метро в москве можно купить любую ксиву. Я например, знаю одного адвоката, который проучился на заочном юрфаке пару лет и благодаря своиму языку и внешности до сих пор практикует, и ни у кого не возникает желания посмотреть на его диплом ;-)))).
Поверь, я знаю что говорю, мне 47.

Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........

Автор: Wasp (---.Moscow.dial.rol.ru)

Молодеж, забейте на цвета дипломов. Я учебу закончил с дипломом на 3 и 4. За 8 лет службы дослужился до большого начальника, а потом уволился нах-р. Начинаю новую жизнь. Так вот, плевать всем на мои бумажки, главное что в голове. Вы хоть в зеленый цвет диплом перекрасьте, все одно любой работодатель Вам собеседование устроит, а там... вобщем кадровики все дальтоники :-)

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Забей на диплом. Правильно говорят - никому он НАХ не нужен. Точнее не он, а его оценки (ведомость) и цвет :)). Есть и ладно.

Мне вот тоже через пару недель его сдавать :). Гос. экзамены, правда, сдал еще три месяца назад...

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024