Автор: SunMan (62.183.50.---)
Дата: давно
думаю многие начинали с левого руля и сознательно и без любых потерь перешли на правый.
Стериотип ваш повторяется во множестве постов - и от людей которые на праворулевые даже не садились.
Самый мелкий пример с другого форума
---------------------------
Долго маялся с проблемой: что купить, новую десятку или японца. Точнее - именно Toyota Carina ED.
И вот сбылась мечта идиота, прокатился я на ЕД-шке 95-го года. Правда движок в ней был 3S-FE, а я хочу 3S-GE. Разница 20 л/с.
Машинка понравилась. Зря про нее говорят, что она шумная. По сравнению с моей 99-й - просто тишина. Люююди, она ПРЕТ КАК САМОЛЕТ! Динамика разгона превзошла все мои ожидания.
А чего стоят безарочные двери! Сзади места достаточно, меня все пугали, что там тесно. Ничего подобного.
Хочу сказать, что до этого не садился за правый руль и АКПП. Коробка понравилась. Раньше относился к АКПП, как к бабской игрушке. Оказалось, что это просто удобно. Правый руль на меня никак не "подействовал". Просто сел и поехал. Даже повороты начал включать с первого раза.
В общем впечатлений море! И только положительных. Всё, я больше не сомневаюсь какая следующая будет у меня машина! Единственное, что до сих пор меня "сверлит" в подсознании, что я очень много езжу, около 60тыс в год... Но это уже из другой оперы.
Просто хотелось поделиться я бы сказал какой-то ребяческой радости от тест-драйва на этой машинке.
---------------------------------------------------------------------------------------
Иметь или быть?
| |