Автокредитование

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Автокредитование
Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Хочу новый авто, ожно ..... зудит. Денежек немного не хватает - 1500-2000 ихних. Понимаю, что можно прямо идти в банк, но у меня официальная ЗРП 1600 руб.
Был ли у кого опыт подобного и куда лучше идти в Новосибирске?
Спасибо!

Re: Автокредитование
Автор: Aleksey777 [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ищи у кого зп большая
либо в сбере оформить корпоративный кредит (без справки о доходах), но нужно чтобы организация обслуживалась в сбере и оборот большой был

----------------
Aleksey.

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Бери потребительский кредит в сбере даже с такой з/п на пару штук должно хватить

------------------
Caldina CZ 96

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

1600 рублей зарплаты и пару штук взять - ты просто шутишь, MsC. Никто в Новосибе не даст такого. В Москве выдают под серо-черные схемы кредиты (по письму начальника, что человек платежеспособен, без справки о зарплатах). При этом и процент побольше ставят. В Новосибе такого нет, насколько мне известно. Выход - только родственника с большой белой з/п подтянуть, либо попросить на работе (типа подотчет) кредитовать тебя. Если контора черную з/п ведет, вряд ли у нее хорошие отношения в банке для корпоративного кредитования сотрудников.

Николай, Хабаровск

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Да, с этими зарплатами говомойка, вопрос тонкий, мало ли откуда я бабки беру ... а кредит хрен возьмёшь, если только заложить что-нибудь

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: cvlad Irk  (195.46.113.---)

иди к начальству и договаривайся о справке с большой зарплатой

банки (в тч сбербанк), как правило, ограничиваются звонком на фирму и краткой беседой - работает здесь такой или нет, какая з/п и долго ли работает и тп

проверять через налоговую твою настоящую з/п никто не будет

проверено на опыте

А у нас
Автор: Cardinal (---.infosco.com)

работник договаривается с начальником и ему 3 месяца платят нормальную з/п (тысяч 10-15)
Справка как раз дается за 3 последних мес

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

я когда брал кредит попросил бухгалтера своего написать сумму побольше. вопросов никаких ни у кого не возникло. А проверять точно@!#$ кто буде если сумма не запредельная. В принципе дают и банки под залог авто.

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Всем большое спасибо за внимание к данной теме. На этой неделе пойду в Сбер и УралСиб, может быть что-то выкрою.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024