Мне кажется как раз проблема и есть в трубке. 1. Т.к. затолкать торможной поршень назад не могу ни

ПОМОГИТЕ!!! Сильно греется тормозной диск и колесный диск - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 подшипник ступицы смотри, в нём причина
Автор: maLe  (---.dial-up.kht.ru)
Дата:   давно

1

Всем привет из Комсомольска-на-Амуре

Re: А если магистраль забилась?
Автор: vetm  (---.hosts.vtc.ru)

Мне кажется как раз проблема и есть в трубке.

1. Т.к. затолкать торможной поршень назад не могу ни руками, ни мантировкой.
2. Отсоеденил резиновую трубку под крылом и поршень легко вдавился руками, конечно вытекло немного тормозухи.
3. Отсоеденил трубку от расширительного бачка и поршень не вдавливается даже мантировкой.

Сегодня буду выдавливать всю тормозуху из трубки, пытаться продуть компрессором, промыть тормозухой.

Вряд ли скрип происходит из-за подшипника ступицы т.к. после смены колодок на старые скрип прекратился, а нагревание происходит.

MMC Lancer 88, 4g15, c62a

Re: ПОМОГИТЕ!!! Сильно греется тормозной диск и колесный диск
Автор: vetm  (---.hosts.vtc.ru)

Вчера отсоеденил резиновый шлан под крылом.
Она забита полностью, даже стальную проволку не могу протолкать.
Скорее всего в этом и есть причина не отхода колодок от тормозного диска.
Сегодня куплю шлаг, поставлю и проверю.

Автор: www (212.96.196.---)

Вроде все правильно слелал, что касается суппорта. А убедился, что поршень ходит легко?

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

Меньше знаешь - дольше живешь. Блин, хоть вобще не читай форум, только почитаешь о трабле у кого-нибудь, так сразу - "А ВОТ ТВОЯ ПАНАМА"!!! :(
:)))
Прямо как с медицинским справочником, только тут (в машине) в итоге реально "болячку" находишь.
Понимаю, что не передать текстом, но КАК орет ступичный подшипник? Что-то слышал про равномерный гул, но у меня, как дитя басовитое: "УУУУУАУАУАУАУА..." Так хрен его знает, подшипник, раздатка?.. И с подшипником, зараза, пока не разберешь и не выпрессуешь - хрен победишь (увидишь) живой он или нет. Или есть какой-нить способ?
Привет!

Автор: Serg (Kemerovo)  (194.84.49.---)

2FISHER
...но КАК орет ступичный подшипник?...
Он не орет - он визжит как недорезаный поросенок (по металлически так визжит...)

-----------------------------------------------------------------
Не смог исправить тормоза - сделай громче гудок!

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

2 Serg (kemerovo) : Вот помог то!!! :)))) Щас пойду поросенка ловить... :)))))
Привет!

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025