возьми термос, автомобильный кипитильник, очки, проверь документы на техосмотр, там страховочку, на

В ОТПУСК НА МАШИНЕ-ПРИНИМАЮ СОВЕТЫ ПО ПОДГОТОВКЕ МАШИНЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: В ОТПУСК НА МАШИНЕ-ПРИНИМАЮ СОВЕТЫ ПО ПОДГОТОВКЕ МАШИНЫ
Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)
Дата:   давно

возьми термос, автомобильный кипитильник, очки, проверь документы на техосмотр, там страховочку, на радиатор, натени, какую нибудь марлю, на дороге полно комаров и кузнечиков, нахер забьет, не отмоешь, потом на стоянках будешь остановливаться, снимишь отряхнешь. опять натянешь, проверь аварийный знак, огнетушитель, аптечку, незабудь атлас, перчатки обрезные при дальних перегонах, руки потееют, замучаешся, вытирать об штаны, ну вот вроде и все.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Однозначно ,полноразмерную запаску(любого сезона,размера только не лысую), плюс банан и камера тебя не задавит. Всётаки наши дороги ёптыть. Какую нибуть жидкость для мытья стёкол что бы в омыватель добавлять а то от комаров и всяких бабочек лобовуха в туалет превратится.

Автор: BEST (---.yakovlevka.primorye.ru)

возми GPS приемник, мобилу и зарядник
и еще провода хорощего метра 3

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (217.196.116.---)

Спасибо, действительно ценные советы, буду дальше готовиться

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

Автор: BEST (---.yakovlevka.primorye.ru)
Дата: 30-05-04 11:01

и еще провода хорощего метра 3

Это что бы повеситься в крайнем случае? :)))

Автор: Victor149  (---.cemu.ru)

Я бы еще прихватил глобус.

Рэкет всегда придёт на выручку. Была бы выручка!

Автор: zzt (---.trs.su)

Сетку на радиатор обязательно (я покупал в хозяйственном зелёненькую такую их полимера) + сетку с собой -будешь если спать в машине натянешь на открытое окно (комары не достанут + прохладно)
Автошампунь тоже обязательно - доливаешь в омыватель и насекомых смывает без проблем (тока не жалей шампуня)причем специальные жидкости которые есть в продаже меня вообще разочаровали!
Ну а так если машина в нормальном состоянии то брать с собой "автосервис " не к чему.

Автор: PAL/perm (212.192.91.---)

В Перми на тонировку всем пох. Кроме баб, которые в "аквариуме" не хотят давать счастья пацанам.
Еще в Перми пох на непристегнутые ремни.
И ваще ГИББДД у нас доброе очень, ездил в ебург ох..л какие они там злые и борзые.

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (212.220.75.---)

Привет всем! Сейчас я на полпути в Пермь в Нижней Туре (Свердловская обл.) Сетку на радиатор натянул, но никаких комаров не встретил, а только попал под снегопад в Ивделе (Свердловская обл.). Ехал со скоростью 20-40 км/ч, больше не мог, т.к. резина шоссейная. Потом снег плавно перешел в ливень. Короче проехал чуть более 300 км за 7 часов:(((

Страницы:  1  2 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025