Есть такая мысля ! Она нехорошая и по признакам маловероятная, но я скажу. Возможно у тебя возникают

Перегревается двигатель несмотря на все усилия - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Перегревается двигатель несмотря на все усилия
Автор: =\PILOT/= (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Есть такая мысля ! Она нехорошая и по признакам маловероятная, но я скажу. Возможно у тебя возникают воздушные пробки, которые мешаю церкуляции. Откуда они берутся ?! Да могут и от малюсенькой трешины в головке блока ! :( Когда ездишь не притапливая газы не рвутся в рубашку, как только топнул - ВУАЛЯ ! Потом может быстро закипеть жидкость, пробку продавит и мотор остывает. Или через прокладку потихоньку сифонит.
У меня такой гемор на Газельке был. Что я только не делал, пока головку не поменял.

печка-то теперь греет?
Автор: Lukich  (---.polarnet.ru)

- если нет, то ослабляй хомут на шланге печки,шланг слегка стащи,чтобы образовалась щель, заводи, газуй, пока не пойдет воздух без пузырей, желательно , чтобы этот шланг был в самой высокой точке.

Re: печка-то теперь греет?
Автор: SurikOFF (---.oris.ru)

А на каком шланге верхнем или нижнем?

трудно сказать, но попробую...

значица так, ослаблять надо на шланге, выходящем из печки, то есть жидкость из блока в радиатор печки идет по одному, а возвращается как раз по тому, который надо ослабить...

Автор: BDT (---.sscc.ru)

Позволю внести свою лепту. У меня двиг тоже подогревался. Оказалось дело в следующем: не включался один из вентилятторов (у меня их 2), причем то включался то нет. Хотя меня с пеной у рта убеждали, что второй включается только при включенном кондиционере, но я лично проверил, при нагреве включаются оба.

У меня такое тоже было, но как я уже написал:"поставил вентилятор на непрерывку", причём оба

Re: трудно сказать, но попробую...

Ну вообщем тот который обычно выше?

на Висте не знаю, надо на двиг смотреть..

и проследить весь путь тосола от помпы в печку и назад... на каталожных картинках не понять... там и так и эдак подумать можно...у меня на этих шлангах даже болтик есть прокачной (француз мля :)))

а попробуй оба - гимор сильно не увеличится...

хомуты только не испорти, или бери сразу в магазине новые...

Автор: Swap (---.vzletka.net)

Было такое у меня на Домани - оказалось "просто" травила прокладка головки блока цилиндров. Все.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025