Какой эл.компресор посоветуете для накачки колес и заодно возд.матраса?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Какой эл.компресор посоветуете для накачки колес и заодно возд.матраса?
Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Короче купил я себе надувной матрас - ну типа видели как в рекламе на нем шоколадно спать на природе или гостям подложить. Продавей в магазине на мой вопрос - сколько я буду его качать автомобильным насосом - пошутил надо мной - сказал минут 7.

Я покачал 10 минут и даже не заметил, что что-то изменилось. Сгонял на шиномонтажку и надул.

Но пришла в голову умная мысль - все равно время от времени надо его надувать-сдувать - так почему бы не прикупить эл.компрессор для накачки колес - заодно и матрас им качать.

Какой посоветуете? Есть ли такие, которые и от 220р, а не только от 12В

А еще бы желательно, чтобы совмещал в себе функции пылесоса)))))))

Re: Какой эл.компресор посоветуете для накачки колес и заодно возд.матраса?
Автор: sobaka (---.starlink.ru)

насчет пылесоса не знаю ,но вот от 12 вольт совковый еще ,называется мустанг щас оборонщики его делают,сносу ему нет дорогой проавда зараза но вещь ,факт

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

На выходных забрел на автобарахолку и мельком посмотел что продают. Есть корея (а скорее всего этор китай) от 500р до 800р, есть катунь - россия - 1500р

Эта корея что совсем г....?

Автор: Evgen_NSK (217.70.124.---)

Ага Россия рулит .. всё остальное или быстро дохнет или на морозе не качает или ещё чего ....

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

покупал ТЕМП MADE IN Rasha, с год нормально работал, потом разбирал чистил, один хрен сейчас гораздо хуже качает, такой не бери. цена ему была 800 р.

Истина где-то рядом ®

Автор: Володя из Новосиба (---.siberia.net)

Катунь надежный аппарат правда без наворотов. 1200р.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

ИМХО, чем крупнее, в данном случае, агрегат, тем лучше. Уже лет десять юзаю какой-то компрессор корейско-китайский (хрен его поймет что за брэнд), тот, что еще с фонарем большим на передней части (свет/моргание) - нареканий никаких. Только зимой, однажды, влага попала, так он в холостую трещал. Прогрел, продул - опять качать начал. Только все-равно долго...
Привет!

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024