У меня CR-V B20B, 1996 японской сборки. ПОдключал лап-топ в автоцентре, что за контакты, сколько

Диагностика компьютером - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Диагностика компьютером
Автор: Масёк (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

У меня CR-V B20B, 1996 японской сборки.
ПОдключал лап-топ в автоцентре, что за контакты, сколько разъемов не знаю (мне по барабану). Что за софт - не знаю.

но главное - видел на экране все параметры работы двигателя, работа всех датчиков, и т.д. и т.п.

Кое в чем Владивосток хороший город, особенно в авто делах.

Автор: ARcadia (---.net.kht.ru)

Масек а че за центр , где нах-ся , у меня тоже ЦВэРиха , тоже покапался бы , сколько стоит удовольствие ?

Автор: Масёк (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Автоцентр ОАСИС (зеленый бокс) на седанке, но называются Nippon Auto, тел (4232) 334-926, мастер по бригаде Хонда - Александр Николаевич Соболев.
Стоит 1200 р. рекомендую, не пожалеешь, и денег не будет жаль. Зато будешь ездить спокойно зная что все нормально, или же будешь знать что лечить. А то народ начитается здесь на сайте всего чего ни попадя и давай с дуру совать ручки шаловливые куда не надо и менять половину запчастей, вместо того чтобы поменять свечи и почистить дросельную заслонку (у меня было это).

конечно можно обойтись и малой кровью, но лучше довериться профи, спокойней и надежней.

Автор: Vovochka (---.comch.ru)

Друзья, а не могли бы вы посмотреть все же, куда на ваших машинах сервисмены суют кабель при подключении? И еще, на компьютере все параметры выводятся в окошке с рамочкой. В верху рамочки должно быть название программы латинскими скорее всего буквами. Очень был бы благодарен вам за эту информацию.

Автор: anj (212.107.208.---)

Кое какая софтина у меня есть
вроде как аналог Hondata. Могу даже ссылкой поделится бескорыстно

Лучше расскажи как ты это дело к машине прикрутить собираешься?
Где интерфейс взял и реально ли с него схему снять.

Автор: anj (212.107.208.---)

Мне тоже подключались в автооазисе ноутом в 3х контактный разъем (если не ошибаюсь но другого я там не видел) Интерфейсный блок правда размерами впесатлял - чемодан.

ЗЫ Vovochka, тема интересная если можно подробности в мыло

Автор: ave (62.64.17.---)

Чем тебе почистили дросельную заслонку

А интерфейсный блок - это не фирменный сканер был?
Хорошо бы подробнее. Мыло я свое в этой теме дал, постами десятью выше.
Если не трудно, напиши поподробнее.

Мдя-я. Так никто ничо и не подсказал. :(
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024