1 Нанести девятилетней девочке ОДИННАДЦАТЬ ножевых

Национальная неприязность. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Национальная неприязность.
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

<<<В результате нападения девочка, получившая 11 ножевых ранений, скончалась. Ее отец и его племянник получили травмы различной степени тяжести>>>
1 Нанести девятилетней девочке ОДИННАДЦАТЬ ножевых - при любом раскладе это НЕЗДОРОВО.

<<Группа пьяных подростков, вооруженных ножами и кастетами, напала на возвращавшуюся с катка семью таджиков.>>
1 Подростки ножи и кастеты постоянно в кармане носят??? ну как ключи от квартиры. Готовились выходит.
2 На семью с ДЕТЬМИ вряд ли бы напали без особой причины, скорее на мужчин - представителей этой семьи и то, когда те были бы одни. ИМХО

<<Сотрудникам Управления по борьбе с организованной преступностью удалось найти очевидца трагедии - девочку-подростка. Выяснилось, что она не случайно гуляла в тот роковой вечер в переулке Бойцова. Именно ее друзья и были теми, кто напал на Юнуса Султанова и двух малолетних таджикских детей.>>
1 Что значит: "не случайно" - Наводчица ?
2 Ее друзья были теми, кто напал.-- Подельница?
[url]http://www.spb.kp.ru/news/250637/---В[/url] Санкт-Петербурге задержаны трое скинхедов, подозреваемых в убийстве таджикской девочки, сообщил источник в питерском ГУВД. "В среду задержаны трое молодых людей, которые изобличены в том, что 21 сентября 2003 года у платформы "Дачное" по мотиву национальной ненависти нанесли побои и ножевые ранения двум гражданкам Таджикистана и их малолетним дочерям, - сказал собеседник. - Одна из девочек от полученных ранений в больнице скончалась". ---ТО ЛИ ОПЕЧАТКИ - ТО ЛИ ВООБЩЕ БРЕД СОБАЧИЙ , не находите?
[url]http://nw.rian.ru/news.html?nws_id=241628---\"В[/url] среду задержаны трое молодых людей, которые изобличены в том, что 21 сентября 2003 года у платформы "Дачное" по мотиву национальной ненависти нанесли побои и ножевые ранения двум гражданкам Таджикистана и их малолетним дочерям, - сказал собеседник. - Одна из девочек от полученных ранений в больнице скончалась".
[url]http://vlad.kp.ru/news/print/249761/----Убийство[/url] 9-летней Хуршедой Султановой, а также нападение на ее 11-летнего двоюродного брата и 35-летнего отца произошло поздно вечером 9 февраля в переулке Бойцова Адмиралтейского района.
Группа пьяных подростков, вооруженных ножами и кастетами, напала на возвращавшуюся с катка семью таджиков. В результате нападения 9-летняя девочка, получившая 11 ножевых ранений, скончалась.
http://vlasti.net/index/news/61958-- Рассказ подозреваемых о нападении на семью Султановых шокировал оперативников. Оказалось, что Султановых им заказали. Сделал это другой таджик, который торгует героином на том же самом Сенном рынке. В лице Султанова ему, вероятно, хотелось устранить конкурента. Согласно воле заказчика, Султановых надлежало просто избить. После чего, перепуганные, они, как предполагал заказчик, сами уехали бы из Петербурга. Но, выполняя заказ, подростки перестарались. Возможно, воспитание в милицейских семьях подсказало им, что хороший свидетель - мертвый свидетель. Появился нож, от которого и погибла Хуршита.
1 Почему, убив ребенка, оставили в живых остальных???
2 А мужика и пацаненка одиннадцати летнего КАСТЕТАМИ что ли били?

А теперь уважаемые форумчане представте себе молодых людей, ажно ШЕСТЕРЫХ, напавших с ножами и кастетами на ОДНОГО МУЖИКА, пускай таджика, с ДВУМЯ ДЕТИШКАМИ 11лет и 9лет.
ЧЕТО У МЕНЯ ЭТО ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ
Не все тут чисто, не вся инфа. А если вся - че то я в этой жизни не понимаю. БРЕДОВИЩЕ КАКОЕ ТО!!

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

shvit:представте себе молодых людей, ажно ШЕСТЕРЫХ, напавших с ножами и кастетами на ОДНОГО МУЖИКА.
shvit! ты как нормальный мужик этого понять наверно не сможешь, я тоже не могу. В мое время это было западло. Но что это сейчас так бывает - я вижу очень часто. Как правило только так сейчас и бывает - много на одного, и эти бритоголовые как правило несовершеннолетние. А мужики, что ими руководят - прячутся за спинами этих ребят.
Я помню года два назад у нас в городе пошли слухи, что мол к дню рождения Гитлера (и это в России) должны мол приехать скинхеды. В этой связи помню выступили федерации различных единоборств, общественные и молодежные организации - в нашем городе им места нет. После этого ни одного из этих фашистов не видел в городе.
Почему вместо того, чтобы с этими фашистами бороться мы делаем вид что их нет.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

У нас в Ек-бурге тож слухи про фашистов были, но действий ни каких не было.

Отморозки есть везде, пьяных мужиков бьют, обирают, запинывают толпой - слышал, были случаи.
Но толпой на мужика с двумя РЕБЯТЁШКАМИ 11л. и 9л. - точно эт нам не понять НИКОГДА. года видно не те.

<<А мужики, что ими руководят - прячутся за спинами этих ребят.>>
-->Они допрячутся, эти гиены до них позже доберутся. Разорвут яки грелку.

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

да что там национализм, фашизм... в прошлые выходные шеф приятеля (начальник отдела ментовского), вышел в 11 часов вечера за пивом в магазин.... когда шел назад навстречу попались человек 10-12 15-ти, 16-ти летних пацанят, с палками цепями, кастетами... отхерачили мужика за просто так, не сказав ни слова...
так что по моему это просто отморозки малолетние, от нечего делать и для самоутверждения вытворяют. Но уроды они!!!

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

Лично у меня такое мнение. Человек, который убил инородца по неприязни, сможет убить и однородца, был бы повод и желание. Это преступление, независимо по отношению к кому оно совершено и за это нужно жестоко наказывать. Иноземец, приехавший с криминальными намерениями в другую страну, должен лежать на нарах, но а если приехал с благими на мерениями, то такое отношение недопустимо. Я конечно не знаю все мотивы этого преступления. Если как говорит 1g, то и таджик, торговавший норкотой, должен лечь на нары, после выздоровления и за вовлечение детей в этот преступный бизнес. Но то, что эти отморозки должны понести суровое наказание, у меня не вызывает сомнения. А насчет что, "гости с Кавказа" занимают наши рабочие места, хочу поговорить в другой теме.

Автор: Змей [Норильск] (217.196.100.---)

А с другой стороны, если те кто должен заниматься уголовниками не справляется со своими обязанностями, точнее не хочет (купили или ещё чего), то ведь кому то этим заниматься надо. Иначе получается анархия. А если анархия то это оправдывает бойцов точно также как и наркодиллера.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Даже если таджики торговали дурью, это не метод борьбы.
Как же эти фокусники так легко оболванивают ментов, что наркоманы отовариваются без проблем, а барыгу поймать проблематично?
Но это третий вопрос.
Государство наше, как всегда... Жесткий эмиграционный закон действует в США. За фуфлыжный брак можно сесть в тюрьму. Они знают, кого и сколько им надо принять и где разместить, как контролировать. У нас их обирают менты и вся гос. политика на этом строится.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Int21: А если анархия то это оправдывает бойцов точно также как и наркодиллера.

Никакие это не бойцы, и это их не оправдывает, также ничто не может оправдать наркодиллера - все они и вправду должны сидеть на нарах
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024