Да ты можешь не делать развал-схождение. У меня MARK II и такая же беда. Сделал развал-схождение и

Уводит враво - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Уводит враво
Автор: antoniks (212.57.145.---)
Дата:   давно

Да ты можешь не делать развал-схождение. У меня MARK II и такая же беда. Сделал развал-схождение и нифига не помогло. Как уводило, так и продолжает уводить.

оооо, почти тоже самое...
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)

У меня тоже именно такая проблема, чуть чуть сводит машину вправо, не знаю что и делать, тяги передние с наконечниками заменил, сход-развал сделал, диски проверил (починил), резина новая, балансировка тоже в норме, но уводи её в право хоть ты тресни, я в принципе не проблема поменяю эти сайлентблоки, только вот где их искать... Да , к стати, не в рекламных целях будет сказано, но к каким сервисменам ездил, вернее точный адрес и название сервиса, я тоже тогда к ним прокачусь... да и ещё , сколько денег отдал за тестирование??
Ещё, правда, одна сопуствующая проблема, почему то , машину подколбашивает на скорости свыше 120-130 км/ч. я уже даже просто в растерянности что ещё ей можно заменить, сделать, проверить.
Собираюсь менять передние сайлентблоки, благо они без рычагов продаются, куплю два сайлентблока (900р оригинал за один), но мне почему то кажется, что это не в них дело..... вот я и думаю, а в чём тогда????

а где обитаешь???? если в Москве, могу подсказать пару мест, где это всё можно сделать и качественно и без проблем, Так же магазин дать могу , где это точно есть, и даже если сейчас нет, то будет в ближайшее время....

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Народ! Прежде чем курочить машину, как тут правильно писали,проверьте целостность дисков, давление выровняйте и перекинте колеса местами передние, в 90% случаев помогает! А уж если не поможет, тогда остальное курочте. Имею опыт!

да млин...

это всё сделалось в первую очередь.... ни фига, эффекта - 0......

Re: да млин...
Автор: AlexanderVIN [Юбилейный Московская обл.] (212.5.90.---)

Тогда прокатись по дороге с ЛЕВЫМ уклоном (в наших условиях - нужен аналог встречки) и если у тебя все ОК с машинкой (колесами и пр. о чем писАлось выше), то заметишь, что машинка едет как по ниточке...

В мыло, если нужно подробнее

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Кстати, действительно, все дороги устроены так , что имеют небольшой уклон вправо, чтобы вода стекала, поэтому небольшой увод именно вправо нормальное явление, может стоит поискать ровную площадку и там покататься попробовать?

что значит с левым уклоном???

это в Японии так дороги устроены...

а у нас кладут асфальт так, как .... млин, нет настроения ругаться.... что уж говорит а том, что на совсем недавно открывшимся 3 транспортном кольце, по внутренней стороне между Варшавским и Волгоградским проспеках асфальт перекладывали....

Автор: AlexanderVIN [Юбилейный Московская обл.] (212.5.90.---)

Та сторона по которой ПОКА :))) ездят в России имеет уклон вправо, как уже отмечалось, для стока водички в дождик...
Соответственно японская дорога (у нас она ПОКА встречка) имеет уклончик влево...

Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024