Заехал на шиномонтажку, отчитал того парня, чтоб другим так не делал. С радости, что отделался

Вот и верь после этого людям... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вот и верь после этого людям...
Автор: tango (---.net213.khakasnet.ru)
Дата:   давно

Заехал на шиномонтажку, отчитал того парня, чтоб другим так не делал. С радости, что отделался легким испугом, взял с них только за новые гайки и еще раз колесо отбалансировали(конечно бесплатно :))), парень тянул гайки изо всех сил, я торжественно проверил, нормально, но впредь все-равно буду контролировать затяжку.

Автор: tango (---.net213.khakasnet.ru)

Самое интересное, что я ходил и смотрел за этими ребятами, чтоб домкрат нормально поставили и т.д., и собирался проверить затяжку, все-таки первый раз на этой машине балансировал. Но отвлекся сравнением манометров, своего и шиномонтажников, у них показывал 2,1 а мой новый манометр показывал 1,0 ну и пока болтал на эту тему с другим пареньком, этот чудак(на м) ушел из моего поля зрения, а я возмущенный, своим халтурным манометром -забыл проверить, короче сам лопухнулся. Зато теперь комплекс - все тянет остановиться и гайки проверить :)))

Автор: Vik(rus) [Владивосток] (---.dv.ot.ru)

Видел на нескольких ш/м обьявления-напоминания - Просьба самостоятельно проверять затяжку колесных гаек.
И это наверное правильно, самому проверять, как затянуто.

Автор: Jriy Lion [Северск] (---.dialup.tomica.ru)

Я тут по весне, перед переобуванием в летнюю резину, заехал на ближайшую шиномонтажку узнать цены. Выходит перец весь из себя деловой и говорит с вас получится подороже, так как у вас литьё и грузики другие и дороже... Я аж ох@ел.... Смотрю и ничего понять не могу, какое нах литьё, у меня просто пластмассовые колпаки на колёсах.
Потом глянул на него, подошёл поближе, а он подлец уже похмелился с утра. Говорю ему, я поехал отсюда нах, а ты проспись сначала. Он так и не понял ничего, зато обиделся на меня. Теперь я на эту шиномонтажку никогда и ни за что.
Для сведения жителей Северска, это контора по дороге на сосновское КПП от ул. Калинина перед АЗС Северная.

Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

Зря ты дал ему затянуть как следует - он мог на радостях от усердия резьбу на шпильке испортить))))

Автор: ann (---.sels.ru)

Ещё случай, мужику поставили заднее колесо но гайки (на шиномонтаже) зауженным концом наружу! Машина шла со скрежетом и как бы с вихлянием , пока разобрались шпильки съело. Сейчас разбирается с шиномонтажником!

Автор: Zack2 (81.211.0.---)

Не в тему немного, но видет такое: Едем по трассе (2 полосы с разделительной) впереди метрах в 150 навстречу едет копейка и у нее отваливается заднее колесо вместе с полуосью!!! И эдакая "крякозябра" перелетает нашу полосу и уходит в поле. Хорошо никто там не ехал. А у копейки, онаж упала на мост, вытек ТАД и загорелся даже. Мужик вышел и смотрит, офигел с такого дела :)))
А крепеж лучше проверять самому, хотя это и не правильно. Если в сервисе перебрали движек, ну не проверять же затяжку коленвала?!!!

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Ага, пару раз ОТ-ПУПА затянут и резьба со шпильки сойдет как чешуя с рыбы, причем может и на ходу......
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024