Канешна,в Москве не угоняют - два года назад на Пролетарке у меня Проминант тиснули.Ищу по сей день.

Про угон японок! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Про угон японок!
Автор: rusha.  (---.p6.col.ru)
Дата:   давно

Канешна,"в Москве не угоняют" - два года назад на Пролетарке у меня Проминант тиснули.Ищу по сей день.

Автор: Michael (V50) [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Привет всем!

Гос. номер: с 233 ма 42, цвет: вишня (извиняюся за не точность). Отличительные черты:
1. Царапина на левой стороне на 2-х дверях под ручками.
2. На левом поворотнике трещина от камня.
3. Замята выхлопная труба.
4. На заднем бампере в правой верхней части замятина в виде круга, как от 5-10 рублевой манеты.
5. С правой стороны, на переднем бампере, стоит габарит.

Машину угнали в центральном районе, улица Д. Бедного.

Михаил.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

Твари,бля!!!
Нет, Михаил, все эти твои данные - только, если эти уроды еще и идиоты...
Если не брать в расчет вариант с выкупом (а объяву в СМИ дать нужно, и срочно), то разбирают ее уже в каком-нибудь гараже. Запчасти то "ходовые". Тех же наших "топляков" восстанавливать...
Дай еще "железные" номера, маловероятно, но вдруг где-нить всплывут.
Привет!

Автор: Пеший пока (---.ru)

Если будет где в Нске корона красная стоять - рассмотрю.

Забыл упомянуть, в машине имеется ионизатор воздуха.

Михаил.

Автор: Геннадий (81.95.46.---)

У меня в Москве на ул. Дурова у рабочего офиса Нисан Цефиро стояла так какойто идиот разбил правое боковое стекло , средь бела дня просто для понта видимо ..., я вышел смотрю стекла нет , ну в ментовку - а они типа машину же не угнали , ну и радуйся , И говорят это в отдел угро надо а не в гаи , я туда звонил с полчаса так и не дозвонился , там автомат повторяет что все линиии заняты подождите ..... короче вечером уже часов в семь заехал на разборку - на мамырях там и поставили секонд хенд , рад был ..... Это о нравах наших блюстителей ...И о том что правильные машины в Москве не трогают ,!!!

Автор: rusha.  (---.p6.col.ru)

Немного ОФФ про нравы блюстителей - через год после угона Промика зашел в ментуру,куда заяву об угоне подавал,говорю машину не нашли, дайте назад хоть ключи с брелком и доки на память. - Долго следователь лазил по сейфам и ответил,мол дело в производстве и отдать не может??? Походу их там уже не было. А у знакомого в Питере на работе угнали новую Газель, дык менты прислали письмо с предложением вплотную заняться поиском при условии что фирма выплатит 300 баков + процент при обнаружении оной.Во как!

Автор: Лёня (62.117.80.---)

Кстати не исключай и такой вариант, что сами менты на ней сейчас и кАТАЮТСЯ (поэтому и доки не отдали). Они у нас в москве проктикуют такие вещи.... сволочи да и только.

Автор: sk (81.176.150.---)

У нас в Хабаре тока японки и угоняют... :0)
Каждый день по десятку в городе с насалением 700 тыщ челов... Задолбали блин.. причем тащут в основном джипари ( а их у нас развелось из 10 японок 4 джипа, 4 седана, 1 минивэен, 1 малолитражка), седаны посолиднее классом тянут типа Марка, Камри и т.п...
Ща вообще тема пошла, купил японку корешь мой за 2 штуки баксов Карину 90 года, три дня поездил, зашел по делу на 30 мин. к чуваку одному, вышел, тачки нету. Подал объяву на местном телеканале в бегущую строку типа верните за вознаграждение, тутже звонят чудики какие-то, давай, говорят 800 баксов, отдадим... Пришлось отдать, и еще потом 200 зеленых на ремонт электрики вкладывать, а то эти чиполлины по-ломовому все расковыряли, козлы!
Ну а если тачилла крутенькая, тут вообще кидалово процветает. 1500-3000 несешь им, а они тебе дулю с маком.. так и остаешься без тачки и без бабок... У подруги моей тещи (а она депутат краевой думы!)Марковника сперли свеженького, поплакала, пошла в ментовку, ей говорят, не знаем типа ничего.. к бандитам поперла, они в отказуху, типа, это не мы, это ментовская банда типа орудует, и вообще, вам. мадам, на таких тачках ездить не положено!
Вот так то... У нас тут вообще на дорогах как в Японии, из 10 тачек, 7 японок и 3 наших... А японку здесь покупать куда приятнее чем жучку... Под жучкой лазить надо кажный сезон, а японку купил и радуся лет 5 (если безпробежную взял)... деньги почти те же, зато комфорт и надежность...

В дополнение к теме:
№ кузова ST 190-0030730
№ двигателя 4S 1104141

Михаил
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024