сколько стоит выправить морду?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 сколько стоит выправить морду?
Автор: Mary (---.starlink.ru)
Дата:   давно

Разбила свою Toyota Carina 92-го года. Капот домиком, бампер в смятку, одна фара, радиатор тоже домиком , но на месте и не течет, крылья целые, только зазоры между крыльями и передними дверями разъехались на пару милиметров. В автосервисе (на Лихачевском ш., г.Долгопрудный) объявили цену за работу 12 000 руб. Подскажите, пожалуйста, от жизни эта цифра или дурят? Сколко это может стоить реально. Только прошу не говорить, что сложно что либо сказать не видя повреждений, нет возможности объезжать все подряд сервисы. Заранее спасибо.

Re: сколько стоит выправить морду?
Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Расклад примерно такой, однозначно бампер и капот менять, если их надо будет красить, сразу за работу 700-1000 без краски (во Владивостоке так), бампер и капот в сумме с разборки не должен привысить 200 у.е., скорее всего сломалось крепление фар и решётка, ещё баксов 100-150, далее выравнивание, скорее всего повело планку капота, у меня за это брали от силы 2 тыс. руб.

Т.е. непонятно 12000, это они собрались восстанавливать всё железо, или чисто снять-поставить, покрасить-выровнять ? Если так, то лучше так не делать, ИМХО если привезёшь детали на замену больше 5000 руб. за работу быть не должно.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

P.S. Покраска 700-1000 это за деталь

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Bugs  (---.dial-up.cnt.ru)

Смотря какой цвет. В Люберцах работа стоит от 60 у.е за деталь. Металлик. Капот идет как 2 детали. + всякие расходники, краска и т.п и т.д. Снять поставить детал они тоже считают. За все берут деньги. Даже шильдик отковырять и потом приклеить-тоже плати. Цена вполне реальная, но при условии замены деталей должна быть ниже.

Автор: Костя минус 844® [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

короче расклад такой:
- оптика и решётка (в Новосибе)-3000 р.(Тайвань)
- капот на разборе от 4000 до 6000 (родной)
- покраска 1-ого элемента от 100 баксов
- бампер от 150 до 200 баксов (на разборе)
- и +работа
считай сама,удачи.

Автор: Иго  (212.45.5.---)

Примерно такая же ситуевина была у меня на Ауди 80 правда года три назад. Капот горбом, левое крыло дверь не открыть, левая фара подфарник и передняя панель. Цвет металик. Менял только фару с подфарником, остальное правили потому что дорого было покупать. Работа и покраска вместе с краской обошлось примерно 350 у.е.
Сервис в районе улицы Лодочная, что в Тушино.
Если интересно скинь телефон объясню как найти. Думаю, что там они еще работают. Не был там года два.

Автор: Bugs  (---.dial-up.cnt.ru)

2Иго: 2 года назад там цены другие были.

Автор: Иго  (212.45.5.---)

Цены были наверное другие, но я тогда тоже не в один сервис заехал, так вот в другом на расстоянии 1 км от этого мне насчитали только работу ( уже замену капота и крыла, а не рихтовку) и покраску без краски 600 баксов. Вот и сравнивай. Здесь то цены тоже наверое уже другие. А про другие я и не говорю (В смысле сервисы).
Единственное, что вопрос сколько стоит, надо давать себе отчет как делать. Да там где объявили 600 баков покрасили бы так как на наших заводах не красят. А за 350 покрасили примерно как новый ТАЗ, но у меня и машинка то была 1987 года.
Поэтому вопрос интересный : сколько будет стоить?

Автор: Mary (---.starlink.ru)

Сегодня нашла сервис на Алтушке. Там по телефону назвали цену за работу от 150 до 350 долларей, в зависимости от того нужно ли выправлять фартук и ланжероны, без покраски. Но теперь все это не так важно, потому что гребаная страховая компания запретила ремонтировать машину до того как ее осмотрит ее эксперт, а для того чтобы ее осмотрел эксперт, нужно в течении 5 дней с момента аварии подать туда документы , а я до кучи потеряла паспорт и боюсь не успею... Вобщем все плохо. Больше не буду машины бить. Не интересно это.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024