Автор: ТАМ (217.198.3.---)
Дата: давно
Вот-вот, я чуть западнее Урала (Татарстан), так буквально посередине между правым и левым и мечусь. Душой и телом в правом, а возможностями - там, слева, т.к. ВЗЯТЬ её, правую, это надо чёрт-те каким винтом извернуться: и продавца нормального, и авто тоже (а как её, родимую, не видя ни разу ?), и денгу по-лоховски не потерять, и доставить, и т.п. и пр.....
Серьёзно считаю, что в наше время убитого дефицита и неплохих возможностей господа бизнесмены сильно проваливаются в восточноевропейском регионе - спрос-то здесь есть, но с предложениями большой вопрос. Сюда тягают одиночки - самоходы (с Н-ска, с Зелёного Угла). И по стоимости это получается ого, и берут-то где... Меня вот это никак не устраивает. Самому ехать? Ну да, вот уж я её там выберу, как же... В глаза не видевши японку....
ИМХО здесь (на уровне Казани, Н-Новгорода) нужен свой "СУРФ" с закупом на аукционах, сервисом как у СУРФА, доставкой и божеской стоимостью услуг.
Вот тогда и здесь будет всплеск правых. Вам не останется (а без смеха - смотрели в опроснике, сколько % из всех праворульных России живут на ДВ? 8 (!) % !!!!! Всего...)
Придётся тогда WL.RU переименовывать в RUS. PrawoRU. А?!!!
| |