Death написал(а): > > кто-нибудь отдавал пружины в растяжку? > Если отдавали, то куда? сколько

растяжка пружин - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: растяжка пружин
Автор: Серж на Висте .. (82.162.160.---)
Дата:   давно

Death написал(а):
>
> кто-нибудь отдавал пружины в растяжку?
> Если отдавали, то куда? сколько стоит?
> а самое главное качествено ли сделали?

Хм .. а тыж с ДВГУ - заедь как нить на эгершельд, там на заправке Приморнефтепродукта стоит серая бочка.
В ней два мужичка.
Специализация - прокачка стоек.

екомендую. ДЛя висты это недорого будет ..
мне 4 стойки прокачать, с переваркой чашек на задних стойках и установкой в стойки 2-х сальников всё обошлось в 2100.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

В свое время делали пружины из стали 3, без всякой закалки, красили и продавали. Можно и на такое нарваться. Если у меня трос сцепления не выходил 12 тыс, 1 года, куда это годится. Запчасти- сплошь фуфло, жутковато брать "непонятные" изделия

Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

Хороший у тебя ник.....
Типа того, Spiritual Healing
Altering the future
В этом роде?
Если ты понял о чем я.
Просто так такие ники не носють

Автор: Death (---.hosts.vtc.ru)

Если переварить чашки на стойках, то это называется просто испахабить стойку, а точнее стакан. Эту идею я уже отбросил давным давно, т.к. я ведь не всю жизнь собираюсь ездить на убитых пружинах.
А при ремонте ходовки я ведь покупаю не стойку целиком, а картриджи, которые вставляются в сам стакан.
Проставки под пружинами у меня и так сейчас стоят.
Вырезал их из резины толщиной где-то сантиметр, но удовольствие длилось не долго, т.к. вскоре пружины стали такого же качества, какими были до установки проставок под пружины.
Короче не надо е*ать мозги, а ставить новые пружины. Как говорится:"из говна конфеты получаются, но невкусные".
Итак, где во Владе можно найти новые пружины по приемлимой цене (хотя бы рублей по 800-900 за штуку) ? Барнаул не предлагать :)

Автор: kamar [www.auto.vl.ru] (---.farpost.ru)

> Итак, где во Владе можно найти новые пружины по приемлимой цене (хотя бы рублей по 800-900 за штуку) ? Барнаул не предлагать :)

http://shop.auto.vl.ru/springs/

Автор: Death (---.hosts.vtc.ru)

Короче купил новые задние стойки KYB газонаполненые (каждая по 2100), пружины OBK от Виндома (каждая по 1200) (хотя у меня Vista SV30), ну и пыльник-отбойник (каждый по 300). Убрал аллюминеыве проставки между стойкой и кузовом, которые стояли раньше. Машина стала даже немного повыше, чем была с проставками.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024